我国潜艇跟踪美军潜艇的目的?

全部答案

  • 宋改进三型噪音97分贝,基洛和元级96.九十八分贝以下为无声潜艇.极难探测.

    哥***

  •       前两天美国保守派大报华盛顿时报报导关于中国宋级柴油潜舰在跟踪小鹰号航母战斗群后面5海?沙龈〕龊C婧螅幻拦觳旎⑾帧?
      这则消息让网络上许多爱国网友雀跃不已,这件事情真的不是如表面上那么单纯,报导又发生在美国鹰派国防部长辞职下台两天后见报,也暗示了许多不寻常的讯息。
         虽然报导里没说明这次”友好行”动发生的海域大概位置,但是可以确定的是发生在第一岛链外的太平洋,美军侦察机发现中国潜舰竟然在自己眼皮下浮出来,这很可能是第一次发生在美国海军历史上。   这件事有以下几的意义:   美国航母战斗群号称反潜舰科技举世无双,而宋级也不是中国潜舰里的最新高科技潜舰,况且还是吃柴油的,一艘柴油潜舰可以从中国海岸出发一路默默护送美国小鹰号到第一岛链外,这还得了!   至少可以说明这艘宋级已经安装了AIP,要不然怎么可能”护送”的那么远?   如果是中国核子潜舰不就可以一路友好护送小鹰号回到加州的圣地亚哥了!   第二,这艘宋级为什么敢浮出海面展示中美友好呢?   台湾某媒体也臆测也许是美国海军抓到宋级潜舰逼使这艘中国潜舰浮出海面,以示美军军威,但是就军事上来说,这是完全说不通的!   美国一个堂堂航母战斗群少说也有20艘大小军舰,近百架飞机。
         终于在茫茫太平洋中发现距离自己”5海?伞贝σ凰抑泄裼颓苯ⅲ⑹褂酶髦终惺瞥鲋泄裼颓苯ⅲ媸橇瞬黄鹱尘伲≌饽芴?这才是笑话勒!   “距离5海?纱Ω〕龊C妗?   二次世界大战潜舰的甲板上舰炮的射击距离都他妈的也接近5海?桑蠹铱杀鹦】凑狻?海?伞保?海?伞闭饪墒潜ǖ贾形ㄒ惶岬降氖萼福?   宋级潜舰去年在中俄演习中才发射潜射对舰导弹而且命中目标,所以安全距离至少要60海?苫顾忝闱浚?   40到15海?啥际呛煜咔段б阅冢褪撬渭肚苯K小鹰号航母的死亡游戏,15海?赡冢鸵丫搅擞憷椎纳浠鞣段诹耍谰ち娇诺嫉蟾啪褪遣蟹隙眩浅敛涣耍前ち肆娇庞憷拙退悴怀粒埠苣芽叵耐模?   第三、这篇报导并没有说明后来宋级潜舰浮出后,是如何离开小鹰号航母战斗群?   这个就让人值得怀疑急讨论,90年代有一艘中国明级潜舰,曾经被台军几艘阳字号驱逐舰死锁在台湾海峡近3天,台军逼中国潜舰上浮,中国潜舰宁死不屈,后来结放军派六艘潜舰外围围住这几艘阳字号,企图搭救被几近困死的明级潜舰,企图一艘明级若不幸阵亡,围剿的几艘台军阳字号也别想回家,后来在最后紧要关头才由台军打开出口让受困明级脱困,   这次宋级护送小鹰号,应该不是单一舰艇的独立行为,应该还有其它潜舰也在护送,或是其它保命的退场机制,要不然浮出来示威根本是送死,这件事情美军应该会内部会有交代,可能会处罚或调职相关之职人员!   最后   日本和其盟国花了大笔银子去买美国次一级的反潜设备,现在可能要思考一下美国卖给日本的昂贵反潜设备是不是只能发现日本自己的潜舰演习用用罢了,也许运气好的时候,在某些水文区也可以侦测到几艘明级潜舰,美国自己用的第一流反潜侦察机都只能用靠宋级潜舰浮出来面才发现,天啊,日本发现向美国买来的昂贵的反潜侦测设备竟然终于可以侦测到明级   真是感动流泪、日本当美国人的狗也算是够本了 在网上看到的 。

    b***

  • 肯定是偶遇

    w***

  • 不是试探美方的反潜能力就是外交示威

    7***