我应该买那个牌子的液晶电视?

我要买液晶电视,平常看一些影碟或是看电视,我该买夏普的还是普通一点的?我想要性价比高的.

好评回答
      5款主流液晶电视横向评测
    1。乍一看,明基H200给人的第一印象绝对是一台高科技的电视机,尽管它仍然具备液晶显示器的功能。20寸的可视面积比想象中来的更大,这与整体的豪华度不无关系。虽然不少编辑指出H200下置的喇叭设计不如两侧加长内置喇叭的设计来的经典,但是据厂商宣传这款产品更加倾向于欧美的眼光,因此才这样的设计就不足为奇了。
      与传统电视比起来,液晶电视的厚度简直就不是问题。在目前寸土寸金的房地产市场中,能省下一个平方的面积,就相当于省下了数千乃至万余元的费用,而普通的一台29英寸电视机,至少占据一个平方的面积,虽然彩电本身便宜,但总的算起来,并不占优势,而且液晶电视还具备本身独特的媒体,是传统彩电是无法比拟的。
      作为电视,音响功能自然不能够马虎了,普通液晶显示器上的那种功率只有1w的小喇叭,当然是不可能蒙混过关的。H200的SRS的环绕音场技术,搭配超动感喇叭,True Bass的超强重低音以及Focus纯化主声道的清彻音效,带给您数字影音最真实、最震撼的临场感受。
      把手的设计相当贴心,虽然H200具有12公斤的重量,但拎起来得感觉还是可以接受的,至少不需要双手吃了的捧着啦。而且,H200具备无线功能,配套的无线接收器,可以让H200脱离线缆的束缚,无论在哪个房间看电视,只要将H200一拎,就万事无忧啦。
      圆形状分布的控制按钮,可以说是H200最具魅力的设计之一,通电时,上下两条LED灯发出柔和的蓝色灯光,更是引人注意。总体上,这一设计体现了H200最现代化、新潮、高科技的理念。接口上,H200不可谓不丰富,除了电视机最普遍的有线电视接口,充当显示器时用的D-SUB接口外,其他诸如传统彩电不可获缺的AV接口,S端子,还有DVD色差视讯输入端子能完整接收并独立处理Y、Cb、Cr以及Y、Pb、Pr讯号,表现出最极致的画质与音效。
      H200的遥控器,就更加接近传统彩电的设计了,画面静止功能,双语播出系统,睡眠定时设定,背光亮度调整,画面智能调整,画面比例调整,画面比例调整,等等,都可以通过该遥控器实现,非常方便。附件自然也都不可少,除了上面提到的各种输入端口所需要的连线外,H200的说明书也显得非常充实。
       2。LCD4001是一台真正意义上的电视,无论从功能上,还是从外形上来讲。外形上的气质自然不必多说,LCD4001是符合当代潮流审美习惯的超大尺寸高科技电视,就如同我们在大商场里见到的液晶电视、等离子电视一样的容易接受。虽然具备40英寸的超大尺寸,但是LCD4001占用的空间却一点都不大,前后仅比厚度宽出一点点,这个时候液晶电视的优点就体现出来了。
      位于底部的是一排控制按钮,可以实现一般普通电视的操作功能,例如频道与音量的增减。同时它也能实现菜单操作功能。LCD4001具有TV、AV、S端子、YUV、VGA等接口,作为显示器之用的D-SUB及DVI接口同样齐备,不可谓不齐全。全频CATV可以存储200个电台,S端(Y/C分离)输入,播放DVD使画面更清晰、透亮。
      随机的两台可拆卸音箱,可以方便的挂在电视机两侧。当电视作为壁挂使用时,同样非常方便。 3。N1700W采用的是富士通的液晶面板,可视面积17英寸,同时,它也是一款16:9尺寸的铲产品。在设计上N1700W非常类似优派VG系列的液晶显示器,尤其是主色调、边框、控制按钮,更是如出一辙。
      保持了优派液晶显示器稳重典雅的风格。红外接收器及控制按钮的排列,同时还有一个前置的耳机插孔。在本机上N1700W只保留了作为显示器之用的D-SUB和DVI两种接口,不过您也不必担心,因为优派配备了可以提供更多功能的VXP25接线盒,通过上图中间的特殊接口连接。
      通过这个小盒子,就可以实现视频输入、DVD分量输入接口等功能。轻薄的遥控器,可以实现N1700W的所有功能操作。 4。150MT2是此次收到的尺寸最小的液晶电视,因此价格也是最便宜的。150MT2的外形就犹如一台标准的液晶显示器,小巧而显得时尚,作为小型居室之用显得非常合适。
      一边是PC及VGA输入接口,可以实现画中画功能。DVD分量输入接口。简练富有空间感的按钮设计及双数字丽音喇叭。遥控器的设计更加接近于传统电视,毕竟飞利浦也是老牌的彩电生产厂家。 5。现代电子拥有自己的液晶面板生产线,并且在天津建有显示器工厂,在研发和生产能力上都具有一定的实力,只是进入国内的时间较晚,因此知名度不如一些主流品牌来的大。
      这款L17T采用了窄边框设计,超薄,符合现代潮流气息。从背后我们看到各种输入接口都被设计到了底座上,方便连接弧线型设计使得面板看起来更加协调,条形的按钮也非常具有现代气息。L17T具备独立的电视接受能力,同时拥有D—SUB/S—Video/RCA输入接口。
      左右各一组的2瓦特小功率喇叭。小巧而使用的遥控器。 品牌 明基H200 优派N7100W 飞利浦150MT2 上广电LCD4001 现代L17T 最佳分辨率800x x x x x1024亮度 500流明 450流明 310流明 450流明 260流明 对比度 500:1 400:1 500:1 600:1 500:1 可视角度 160/160 n/a 120/140 170/170 140/140 可视面积 20。
      1英寸 17英寸 15英寸 40英寸 17英寸 响应时间 16ms 25ms 25ms 15ms 16ms HDTV 最高1080i 最高1080i n/a 最高1080i n/a 重量 12kg 5。6kg 5。36kg 16kg n/a 画中画 无 有 有 无 无 壁挂 无 无 有 有 有 遥控器 有 有 无 有 有 我认为应该选:优派N7100W 仅供参考。

    茶***

其他答案