为什么上QQ和人语聊,别人说的我能听到,我自个说的对方却听不到!!!

麦没问题,系统重装也没用,请教高手怎么解决啊1!!谢谢了

好评回答
    1 在音频属性看看你的输入设备是不是调成静音拉?
    2 QQ里也有麦克的设置看看声音是不是不够大?
    3 确定他的耳机没有问题吗?
    4 还有个问题,选择麦克时候看看有没有选"录音"选项?不要选"播放".

    天***

其他答案

  • 音频属性中的麦克风有没有打开?是不是静音了

    a***

  • 只要声卡驱动装好了,发声没有问题,麦克风就可以正常使用。首先要确定的是您的麦克风接到了声卡输出的红色接口上,然后打开“开始”->“所有程序”->“附件”->“娱乐”->“录音机”,就可以对麦克风进行测试。如果能正常记录声音,而且在QQ语聊窗口里,您每次说话小喇叭图标后的框里都会有反应,就请告诉您的朋友,麦克风坏了,换一个

    v***

  • 那就是他的坏的啊

    w***

  • 没连好或坏了

    z***

  • 看看电脑上是不是有把声音关了啊,

    8***

  • 只要声卡驱动装好了,发声没有问题,麦克风就可以正常使用。首先要确定的是您的麦克风接到了声卡输出的红色接口上,然后打开“开始”->“所有程序”->“附件”->“娱乐”->“录音机”,就可以对麦克风进行测试。如果能正常记录声音,而且在QQ语聊窗口里,您每次说话小喇叭图标后的框里都会有反应,就请告诉您的朋友,麦克风坏了,换一个

    l***

  •   如果进了语音聊天能听到对方声音,而对方听不到你的声音,绝大多数是声卡设置上的问题,在声卡上没有设置好话筒的拾音。如话筒设置好了,测试录音正常,通常就可以顺利地进行语音聊天。如还是不行那就要考虑是不是话筒或其他的问题了。
      下面我们来看一看声卡上话筒(MIC)的设置(这是网友通常问得最多的一个问题):
    1.将鼠标放到屏幕右下方任务栏的小喇叭上(没有小喇叭?别急,后面会教你怎样找到小喇叭的),点击右键,在弹出的菜单中用左键点“打开音量控制”;
    2。
      在弹出的“音量控制”中点击菜单栏中的“选项”, 在下拉式菜单中点“属性”; 3.在“属性”的“调整音量”中选择“录音”; 4.然后在“显示下列音量控制”的选框中拖动右边的滚动条,找到“话筒”(要是你那里显示的英文那就找“microphone”,在话筒前的小方框中打个钩,点确定; 5.出现录音控制面板,在该面板中将“话筒”(microphone)的电平开到最大; 6.在“话筒”(microphone)下面“选择”前面的小方框中打个钩(随着声卡的不同,有的声卡这里显示的可能是“静音”,如果是“静音”的就不能打钩),将该面板关闭就好了。
         好多电脑在卖出时,电脑公司没有做这一步设置,导致好多网友无法进行语音聊天,只能听到对方,而对方听不到你的声音。   在任务栏点开始→设置→控制面板→多媒体,打开多媒体。看到“在任务栏上显示音量控制”了吧,在它前面的小方框中点一下,打个钩。
      再点“确定”,右下角任务栏上的小喇叭就出现了。 。

    站***