青高手告知一下龙令任务流程

40级以上龙令任务流程合所需物品?详细一点啊
急!!!!!

好评回答
    潜龙勿用:找人
    神龙摆尾:收集材料
    飞龙在天:找人
    双龙取水:打怪
    见龙在田:收集材料
    群龙无首:收集材料
    亢龙有悔:找人
    时承六龙:收集材料
    游龙戏凤:找人
    龙战于野:打怪
    以上10步为一个循环 完成后给奖励!
    收集材料41-61的需要阴阳符 元素精华 紫流离 以及百连钢级别的矿产 草药等
    71和81的需要阴阳符 钩魂牌 元素精华 元素宝钻 紫流利 蟠桃果
    91的需要 孟婆汤 元素之核 勾魂牌 元素宝钻

    1***

其他答案

  •   下面是相关质料
    寻龙任务的主要类型有三种:
    1。收集材料(包括怪物掉落的收集品,草药,矿产)
    2。找人
    3。
      打怪(一般是同级任务的怪,有怪也有BOSS,BOSS很垃圾的) 寻龙任务的一个大任务中又包括10个任务,从第一个任务还是到最后一个任务,分别是: 潜龙勿用---->神龙摆尾---->飞龙在天(貌似,偶忘记了)---->双龙取水---->见龙在田---->群龙无首---->亢龙有悔---->时承六龙---->游龙戏凤---->龙战于野(任务名称顺序固定) 很多人都以为这10个任务是随机的,其实不然,你多做几次就会发现,这几个任务的任务类型其实固定的,分别是: 潜龙勿用:找人 神龙摆尾:收集材料 飞龙在天:找人 双龙取水:打怪 见龙在田:收集材料 群龙无首:收集材料 亢龙有悔:找人 时承六龙:收集材料 游龙戏凤:找人 龙战于野:打怪(完成了这个就可以获得高额经验和龙令) 关于龙令获得: 21-31的任务得到铜龙令 41-61的任务随机得到银龙令和铜龙令 71-91的任务随机得到金龙令和银龙令 现在市场上由于银龙令泛滥,所以价值很低,铜龙令由于高级玩家很少会做,也相对较少,价格在10w左右,而金龙令因为取得的几率比较小,比较值钱,大概在30?。

    士***