我是新手,问2个问题,高手请进

寻龙任务是无限做吗????
龙令有什么用????
请高手帮忙解释一下,谢谢了。

好评回答
    没错,无限做,不同等级范围内有不同的寻龙任务
    越高级接到的寻龙任务得到的经验越多,而需要的相应材料的价值和需要打的怪的难度也会相应有所提升.
    举例:
    初级时成功做完一个阶段寻龙任务后会得到经验,元神及铜龙令一个.交完任务同时会跳出提示框提示是否继续做同等级范围的任务,如选择是,则循环再做一次.
    中级高级依次类推,完成时得到经验及元神会依次提高.
    目前尚处于内测阶段所以令牌现只能用于抽奖活动,抽奖NPC为"龙令使者"
    公测后希望会增加兑换高级物品的功能.

    塞***

其他答案

  • 寻龙任务可以无限制做.
    龙令目前只能去寻龙使者旁边的"龙令使者"处进行抽奖.
    4等龙令抽奖要3个铜龙令
    3等龙令抽奖要1个银龙令和2个铜龙令.

    星***

  • 是无限的,可以用来抽奖,或用来换麒麟 金银铜各300个

    凡***

  • 寻龙是无限循环任务 可以一直做。龙令的用处你去龙令使者那看可以换好的东西 或飞行器,可能现在还米 全部开放功能。

    土***

  • 在国际版里寻龙任务什么也不给

    p***