关于龙令兑奖问题明白人告诉声

我现在想做寻龙了,就是得到的龙令不知道如何处理.不知道是卖掉还是留着兑奖.我不知道在哪兑,也不知道规格.金银铜各需要多少.换什么东西/我练的是SS换什么比较合适呢?
请专业朋友详细解答一下.

好评回答
    玩家得到龙令后,可以去NPC龙令使者处兑换物品奖励,也可集齐一定数量后开启隐藏的寻龙任务(注意:隐藏的寻龙任务暂不开放)。
    飞剑陨星和黑洞、翅膀梁祝之翼和夺天之翼、妖族飞鳐玄影的兑换需要金龙令50,银龙令50和铜龙令50枚;高级易容卷轴兑换需要金龙令10,银龙令10和铜龙令10枚;如意麒麟兑换需要金龙令400,银龙令400和铜龙令400枚。

    超***

其他答案

  • 千万别做寻龙啊~~我奉劝你 有时间多练练及 级别高了 都群怪 练及很赚钱的 然后想要什么用赚来的钱买

    z***

  • 金令大概15W,银令不明,金令30W+.飞剑陨星和黑洞、翅膀梁祝之翼和夺天之翼、妖族飞鳐玄影的兑换需要金龙令50,银龙令50和铜龙令50枚;高级易容卷轴兑换需要金龙令10,银龙令10和铜龙令10枚;如意麒麟兑换需要金龙令400,银龙令400和铜龙令400枚。

    无***

  • 50金令  50银令   50铜令可以换陨星  蝴蝶翅膀  夺天  黑洞  骑兽===之一

    d***