"上投双息"净值

名称 净值 累计 涨跌

上投双息   1.0799 1.0999 1.00%

好评回答

其他答案

  • 我认为它涨得不快,跌得民不慢,它是较差的一支基金,当然,如果你认为好那就继续持有,我把它开除后,又差点赚了它的两倍!

    厚***

  • 最新基金行情 2006-11-15

    名称 净值 累计 涨跌

    上投双息
       1.0916 1.1116 2.03%

    中国优势
       1.7698 2.2198 3.70%

    上投阿尔法
       2.0696 2.1096 2.22%

    名称 每万份收益 7日收益率

    上投货币A
       0.5657 1.6820%
    上投货币B
       0.6303 1.9200%

    太***

  • 今天可是普涨,不可能只涨这么点

    基***

  • 上投今天表现不太好,可能已调仓了,相信上投,长期持有.

    真***

  • 肯定不对,反正上投网站上还没出呢。

    机***

  • 越看越有问题,三只基金统统涨0.01元,不太可能!

    x***

  • 上投基金的投资理念不一样。
    感觉现在大部分基金都是靠“重仓”来获利的,受股市大盘的影响比较大。
    而上投则是另一种,风险分散得很开,受大盘影响较少。
    上投的净值涨得虽然慢,但是很稳,一步一个脚印。

    1***

  • 双息和阿尔法都涨1分?真奇怪

    笑***

  • 这好象是双息涨幅第一次超过它两兄长,最近上投是不是调仓了??

    d***

  • 有点少.......

    翔***

  • 谢谢!双息涨得少了点,恭喜楼主数米了。祝:理财快乐!

    无***

  • 今天每支都?q這麼多?槭颤N只有它?q這麼少
    太?我失望了

    k***

  • 上投双息涨跌都慢.

    h***