今天上投双息的净值是多少?

全部答案

  • 应该会跌掉一分钱吧。

    f***

  • 不要急,要到明天下午4:00之后才知道,因今天是星期天.

    1***

  • 今天是星期天,上投双息的净值还是和7月28日的一样1.0268

    晚***

  • 今天是星期日,双息休息了.明天星期一才上班.

    h***

  • 周末没有交易
    所以今天的净值还是上投双息7月28日的1.0268
    如果你周一15:00之前买基金是按周一净值计算交易的
    (你交易时是不知道的)

    F***

  • 今天双息的净值与明天相同,是未知。如果今天交易是按明天净值的;明天15点后按后天的净值。也就是说周五15点后到下周一15点前,全是按周一的净值的。不知我说明白了没有,祝投资成功。

    机***

  • 今天是周日,没有的,基金公司歇班,明天才有呢

    爱***