成都的生活水平怎么样呢??

我想到成都工作,但是不知道那里的生活怎么样???比如说平均工资一个月多少呢???月生活费一般在多少呢??房租一个月多少呢??就是最一般的.还有饮食贵吗??快餐之类的??

好评回答
    月平均工资,刚毕业本科生大概1200-1500,比其他发达地区要低,但消费非常便宜,特别是学校附近,吃的话,每天下管子,吃炒菜,不会超过500元一月,而且味道不错,一般学校附近的小炒都是荤5-8元,素3-4元,饭都不收钱,素菜汤和泡菜都是送的。快餐的话,如果吃炒饭或者面食大概就3-6元。租房的话,其实也不贵,主要是住在生活小区附近,800两房一厅吧,精装房小户型的话一般也不超过1000元的。
    我是成都人现在在柳州工作,出来才发现,成都的吃肯定是全国城市最低水平,但质量绝对是最高水平

    天***

其他答案

  • 全中国可那成都的消费算低的,我是成都人,现在在广东,消费低就容易有消费冲动,只要把握住自己,就可以了。可以来,不要往经济太发达的地方去了,《自己没有什么能力的话哈》

    我***

  • 工资水平不高,一般消费也不是很贵

    浪***

  • 你说的这些都要根据你个人的消费水平而定,在成都如果租个一般的房子,也就是800元内,加上生活和消费,大概2000多应该能够过得比较舒适.

    冰***

  • 成都的生活是相当的舒适的!美女多,酒吧多,麻将多,得名休闲之都.在成都你可以较低的花费享受到再北京上海同样能享受到的服务.房租好点的也就1000左右,工资1800就能过得朴实的舒适了!平均工资则看你的行业而言了,反正有个2000而且不乱用,则足够了!

    o***