方寸的新技能!!

方寸的新技能叫什么,有什么作用,对PK用处大吗,用在什么方面好点(能打个比喻就最好),请详细回答,谢谢

好评回答
    分身术,碎甲符
    分身术可以在4回合之内躲避掉每回合的首次攻击或封,对PK的作用非常大,无魔的方寸只有靠这个技能才能赢大唐的。另外在过环的时候也很好用。
    碎甲符可以在4回合内降低4个目标的防御及灵力,但是降的不多,主要是任务用。此技能可以和封叠加,并且不会打醒被催眠的目标。
    没有分身,大唐打无魔方寸就相捏死一只蚂蚁那样轻松。

    桃***

其他答案

  • 出新技能拉 什么啊 说说看

    恋***

  • 分身术 ~~
    躲避每回合的首次攻击包括封技  法术 物理 以及特技  100%成功~~不过不过老实说无魔方寸不分身也能玩死大唐~~说什么我都不信大唐能砍死无魔方寸  这个技能过环怪 单条的时候用处非常大 而且还可以增加方寸在群P中的生存力  这个技能好象给一些高敏方寸提供了 一个很好的加敏理由  比较那什么的一种观点....老子加5敏 谁也没我快 我第一回合就分身看你怎么地~~虽然这么加~很垃圾
    碎甲符~~120技能封3  至于能不能封4不清楚 我技能158了反正 还是封3个~~别告诉我要160才封4  我没兴趣继续点下去了#14  已经倦了
    效果是同时降低对方的灵和防 不过不封他的行动~怎么说呢 感觉来说用处不大  当然 对手是和尚或者天宫的话就大大的有用了
    2血2耐的方寸抗揍能力不比和尚差~~在说了 方寸的封又不是玩的 郁闷

    1***

  • 分身术,碎甲符

    飞***