求救,声卡出问题

  开音乐时出现以下文字
  您的声音设备出现问题,Windows Media Player 无法播放该文件。可能是您的计算机上没有安装声音设备,或者另一程序正在使用该设备,或者该设备不能正常使用。
 这句话说明是什么问题啊

全部答案

  • 找当初买电脑时的驱动盘,安装声卡驱动,先把驱动光盘插入光驱。右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击带黄色的号的一项(声卡)----点击‘重新安装驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自动搜索安装(推荐)’后点击‘下一步’----开始安装完成安装。
    如果不行,要不需要升级,打开Windows Media Player播放器后上面有升级提示的,如还是不行.
    那就是声卡坏了,
    希望对你有所帮助。祝你成功!!

    开***

  • 是声卡坏了,我公司的电脑就是样的。

    我***

  • 这是你的电脑中了病毒后的反应(80%的可能),看看电脑任务栏里面有没有“小喇叭”,如果有就安装一个驱动程序;如果没有就打开“控制面板”--再单击“打印机和其它硬件”,进去后,单击最左上角的“添加硬件”然后下一步,单击”是,.....“然后选择”手动安装“找到“声音,游戏。。。。”单击“确定”就OK那!!GOOD LUCK!!

    w***

  • 找当初买电脑时的驱动盘,安装声卡驱动,如果声卡时集成的,那主板驱动里面有,如果找不到盘了,打开机箱看看声卡型号,然后到驱动之家 下载相关驱动程序,安装就好了

    德***

  • 右下脚是否有小喇叭,如果没有,请安装声卡驱动。

    p***