这个东西是干什么用的?

贪婪的罪书是干什么用的?怎么得到的?如果想介绍其他一些##书之类的也可以,附加用途和途径,谢谢~

好评回答
    书名 附加能力 需要挑战的BOSS
    傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯
    嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯
    暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比
    色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比
    怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比
    贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸
    愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼
    集齐7本书才能做1等勋章任务

    绝***

其他答案

  • 罪书是打"兰国"或"艾国"一等勋章用的
    一共七本,打BOSS随即掉的
    傲慢的罪书: 必杀+4 Lv2 耐久100: 魔导研究塔阿鲁巴斯
    嫉妒的罪书: 精神+8 Lv2 耐久100: 改造阿鲁巴斯
    暴食的罪书: 回复+8 Lv2 耐久100: 冰雪的牢城城露比
    色欲的罪书: 敏捷+8 Lv2 耐久100: 勋五追加露比
    怠惰的罪书: 防御+4 Lv2 耐久100: 黑色祈祷露比
    贪欲的罪书: 反击+4 Lv2 耐久100: 改造僵尸
    愤怒的罪书: 攻击+8 Lv2 耐久100: 最终决战型牛鬼

    泡***

  • 傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯
    嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯
    暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比
    色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比
    怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比
    贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸
    愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼

    神***

  • 1勋任务用
    有7本
    就是“7罪”

    機***