你相信演艺界存在着女演员用身体交换演职角色的潜规则吗?

好评回答
    我相信。不少人在名和利的驱使下,思想意识都成了奴仆。有道是;功名利?四堵墙,人人都在里间藏。誰能跳出四墙外,不是神仙也命长。

    g***

其他答案

  • 据说郭德刚有个相声就是专门抨击这类事的,而且说得挺直接挺露骨的,这样的相声都广为流传,相信这在娱乐圈已经不是什么秘密了。但做为我们普通观众,则没必要全信,也不可不信。我们全信了,那么对于我们心目中喜爱的明星以及我们经常关注的影视事业必然会产生厌恶感,会将我们心中对其的美好感觉都抹杀掉;如果我们不信,那么又显得我们太单纯甚至有点愚蠢了。我们无法左右娱乐圈的事情,但我们又无法不厌恶此类事,因此我们大可不必为此烦恼,顺其自然吧。

    计***

  • 当然相信,这已经是娱乐圈不用明说的潜规则了,看看每天爆出的娱乐丑闻就行了,虽然有炒作,去掉80%也是够恶心了.

    倚***

  • 林子大了什么鸟都有~~但不是每个女明星都需要这样~~

    小***

  • 这样的事情是不可避免的吧,在娱乐圈这样一个声色世界里,什么事情都有可能的~~

    简***