上海有些什么明星?

上海有哪些明星?主要是演艺界和娱乐界的明星,或者是籍贯是上海的明星也可以,想知道谢谢!
PS:我会给分的。说的多我给的多

好评回答
    男:陆毅,严宽,胡彦斌,胡歌,陶?矗钊灬浚庋遄妫苄浅郏盼澜。=7澹绥獍兀孪鹿谙#跫椅溃痢?
    女:孙俪,黄奕,王圣依,宫雪华,陈宝莲,利智,张敏,林亿莲,沈殿霞,汪明荃,杨恭如,陈冲,戴娇倩,奚美娟,潘虹,郑希怡,宣萱,张曼玉,陈慧琳。

    黑***

其他答案

  • 明星:孙俪、黄奕、王圣依、宫雪华、陈宝莲、利智、张敏、林亿莲、沈殿霞、汪明茎、杨恭如、陈冲、戴娇倩、奚美娟、潘虹
    以前游泳有庄泳,乐靖宜,沈坚强、杨文意,跳高朱建华,打乒乓的曹燕华,王励勤,丁松,跳水的吴敏霞,击剑的三剑客王海滨、叶冲、董兆致,足球孙雯,男足就不谈了,人品都不咋的,射击的陶璐娜。还有以前的何智利,不过这个已经是日本人了--b好像李怡之、诸韵颖都在国家队当过2传。
    现在最有名的是:刘翔、姚明

    宝***

  • 男:陶?础⑽庋遄妗⑼跫椅馈⑴绥獍亍⒈=7妗⒊鹿谙!⒄盼澜 ⑿灬俊⒊孪⒗钊?
    女:沈殿霞、汪明荃、宣萱、陈慧琳、杨恭如、张曼玉、利智、郑希怡 、孙俪、黄圣依
    这些祖籍都是上海

    1***