60新人请教下FB。

(侏儒SS)
刚满级,很晕,以前几乎没怎么下过FB,最近连续被捉去下了几天FB,不知道干什么的。
知道是打装备,但发现有些要用来换的物品还和声望有关系。现在几乎没啥声望,装备才3件鬼雾。
去的是:MC、ZG、废墟。
MC过老1老3,老2因为LR没有宁神,所以先没打。
老4由于最后只有2SS,没过。
MC40人FB比较壮观,ZG景色较美,而对废墟的虫子实在是有点反胃。
所以还是喜欢跟MC团,其它2个不想常去。对60新人来说,有哪些必须要拿的东西?
(觉得一半时间下下就行了,我对装备也不是很追求,不想卖给工会,卖给FB。^_^)

好评回答
    现在你们是开荒阶段,慢慢的来。40人的RAID活动是锻炼副本意识和团队配合。WOW游戏玩的就是这个!

    z***

其他答案

  • ZG去G团算了,钱也有了,装备也有了,MC也可以,不过还是G团刺激点,可以看见哗哗的金子,也可以过瘾,钱多了就买点卡玩,不行再卖给其他的朋友,一张别人买30,你卖20,我不信没人要,如果什么都不想的话,那可以下线了

    ︶***

  • 去MC  以后过到  老8的话  碧空可以拿  单手剑
    SS  到没有什么必拿  下FB  和其他SS  商量好  谁上什么诅咒
    要分工好  诅咒要上满~~

    天***