SS问题一箩筐

  SS60级之后最好拿些什么好入手的武器??(出处)
  火毁天赋打怪有什么技巧??出手技能顺序???

好评回答
      最容易拿的首先是ZG老2掉的匕首,这个一般不太有人要,比较便宜。或者去做XLSS旅店里那个矮人盗贼NPC给的任务,去杀废墟老1和ZG老2以后拿任务道具换到的匕首,虽然是蓝的但是也不错。
    副手没有的话就算了,拿法术石吧……能去黑龙拿一个火焰符文魔典是很不错的。
      或者去废墟打MAM(需要吸蓝的那个)掉狂暴专注之爪,但是那个很抢手,不容易竞争到。 哈卡掉一把法系单手剑,形如绿光克罗,也是很不错的。个人认为比碧空更适合SS。 如果有钱的话,那么去拿废墟法杖也不错。不过建议为了PK能配合法术石,还是追求单手武器比较好。
       火毁打怪基本和法师差不多了,记得献祭差不多时用点燃,不然浪费了。 一般怪出手技能顺序:胖子先上,同时上痛苦诅咒和腐蚀(只上腐蚀也可以),怪会先看你,但是半路被胖子用折磨拉住,站好距离,暗影箭→献祭→痛苦灼烧→痛苦灼烧→点燃→暗影灼烧。 另外介绍一个毁灭系必杀给你,虽然全套使出来不太现实,但是可以拆分来灵活运用,能完成一部分就已经能够造成相当的伤害。
       配合魅魔形成的必杀“魅惑三部曲”(我取的名字哈哈!): MM诱惑→元素诅咒→灵魂之火→献祭(到一半时MM主动解除诱惑,再开始诱惑)→点燃(第一曲结束,MM诱惑刚好到) →暗影诅咒→暗影箭+死亡缠绕(第二曲结束) →MM诱惑→暗影箭→献祭→点燃→暗影灼烧(第三曲结束) 这一招的完全实现不太现实,不过如果能抓住机会完成其中任意一部都是相当不错的。
       另外特别做几点说明: 1、为何要先暗影箭再献祭?因为如果距离为36码(没有加毁灭延伸为30码,情况也差不多),暗影箭发出之后打到目标的时间差不多为1秒左右,而献祭施法时间为1。5秒,也就是说,先暗影箭再立刻献祭,可以利用暗影箭飞过去的这段时间蓄献祭,更有效地利用时间。
       2、持续伤害技能一定越早用越好,因为持续伤害需要时间才能发挥威力。很多人担心怪快死的时候持续伤害效果没了,吸灵魂会变得很不方便,其实不然,除非是精英怪,不然一套DOT15秒的时间绝对是能到最后吸碎片时也能保留。

    哩***

其他答案

  • 58级去冬泉的霜语峡谷杀JY
    一个700多经验 掉钱多 还掉冰抗配方 我最多一天打出3个 简直乐坏了
    本人60也是在哪儿升的
    挺怀念那的

    w***

  • AQL的禁断邪语B首、血之召唤者、BK+FX老3的副手

    l***

  • 啥时候 58的杖是地摊货啦。 要玩意儿超难出。 我FX一个月。一个星期二次。每次都是K完58的, 就是等那把杖。 没有开出来。 500G??没理由吧。 除非团长没组消费去。 拿我们区四区遗忘海岸来说。 58的杖 500G起拍的 没有拍到1100+以上不少见的。 大把的布衣。包包的钱都放霉了。还是没有见到。
    ZG金度厄运袋 JD就8说了。一般的ZG 野队G团。 DPS不强点。都不杀的。 而且那个掉落。 不敢说 。见拿的没几个人。
    建议有钱人买信刷声望。拿禁断邪语单手。。

    s***

  • 楼上的把人说的头晕。
    没那么复杂,我说的简单。
    1,SS60级后最好入手的武器是废墟法杖,FX58出品,地摊JP法仗。500G跟团轻松搞定,价格实惠量也足。效果=MC碧空之歌+ZG金度厄运袋。
    想要禁断邪语B首声望刷到你想吐,还要交雕象和甲虫若干。HK的血之召唤爆率太低效果也不强,还要配副手,事倍功半。
    2,我就是火毁杀60JY简单,暗影剑-献祭-点燃-痛苦-恐惧-腐蚀-献祭-恐惧。。。90%的怪都吃恐惧,亡灵和BOSS不算哈,亡灵JY要靠胖子顶下。60普通怪,暗影剑-献祭-腐蚀-灼热-点燃,必死。(你法伤不够?不怕补个暗影灼烧)
    PS:BB我是用来防身的被动姿态,一般带女人。我的套路节约石头节约蓝,杀怪速度一流。操作简单有效。死亡缠绕我一般不用,野外危险得很就靠他翻盘。

    愤***

  • SS60级之后最好拿些什么好入手的武器??(出处)
    怨灵之刃  法伤单手95   比较好入手,去NAXX混个半年。

    u***

  • AQL的禁断邪语B首不错 不行的话 其实 灵魂收割者 也不是特别差…………都是任务物品 可以去 魔兽精灵资料网 查查
    火毁打怪技巧
    1 想FS要水要面包
    2 分流流多多用 最好加一下强化分流
    3 伤害装备 爆击装备要多 伤害输出越高越好
    4 要学会逃跑……
    出手技能
    我一般是2种
    1 宝宝冲上去(我一般带魅魔) 元素诅咒-献技-灵魂火-暗蛋-灼热-燃烧-痛苦诅咒或腐蚀-吸取灵魂
    2 宝宝攻击  献技-暗蛋-暗蛋-(暗蛋)-腐蚀或痛苦诅咒-燃烧-暗影灼烧-(灼热之痛)
    呵呵 1楼兄弟的魅魔3部曲居然和我以前打JY怪时用的同一套~~不过我中间还没有喝水吃面包~~因为那个JY血特别厚 和BOSS有的一比 所以要一套打完还得再来一次 要回一下 不过死缠没了 只得换个技能

    戴***