欧洲哪国签证好办

想出去旅游.欧洲哪国好签?

好评回答
    只要自己提供的材料真实,有使馆要求的保险和旅馆订单、机票订单、收入证明等,就都好办!(有时使馆还要查询本人单位确认)
    很多旅行社有欧洲申根几日游的项目,便宜又方便。(有押金要求)
    欧洲申根国家包括:法国、德国、意大利、奥地利、比利时、希腊、卢森堡、荷兰、西班牙、葡萄牙、丹麦、瑞典、挪威、芬兰、冰岛。
    有任何一国的申根签证,你可以在上述申根国家区域内,只有活动,区域内没有签证的要求。
    欧洲还有一些国家不是申根国,如俄罗斯、土耳其和东欧国家等,也不错,手续都简单。
    详细要求可以参见各使馆的网站

    l***

其他答案

  • 俄罗斯团队可以免签,其他国家签证不容易

    花***

  • 申请人提供给使馆的材料真实,资金充足。去欧洲哪个团都好签,区别在于各国签证要求不同。
    如果你持有申根协议国家任何一国的申根签证,你可以进入任何一个申根国而不需要另外的签证。
    申根国家:法国、德国、意大利、奥地利、比利时、希腊、卢森堡、荷兰、西班牙、葡萄牙、丹麦、瑞典、挪威、芬兰、冰岛。

    淡***

  • 俄罗斯的好办。团体旅游免签。

    m***