求助!Maxthon傲游浏览器出问题了!

打开Maxthon,就出现如下图的错误提示,点确定就要发送错误报告,点了否就自动关闭了。再重新打开,出现了一个发送错误报告的提示,写着“傲游浏览器遇到一个知名错误 程序检测到遨游浏览器最近遇到了一个致命的错误。请将错误报告发送给我们。”
我卸载重装了一遍遨游,不久又出现这个问题了。
这是怎么回事啊?如何解决??

打开Maxthon,……
好评回答
    这可能是Maxthon自身的问题,我也遇到过。我想你大概用的是Maxthon的豪华版本,你换成标准版试试就不会出现这个问题了。

    t***

其他答案

  •   kernel32。dll出错有很多原因:
    Windows自身的临时交换文件被破坏;
    文件分配表(FAT)出现错误;
    用户名和密码列表错误;
    装载了已经被破坏的或者是不正确版本的kernel32。dll文件;
    注册表文件被损坏;
    计算机硬件有问题,如CPU过热、超频使用、损坏的电源、地线波动、射频噪音、损坏的磁盘控制器;
    BIOS中等待状态设置出现问题,或者RAM时钟有错误;
    已经损坏或者没有正确、完整地安装软件;
    临时文件夹不存在或者已经损坏;
    损坏的控制面板文件(扩展名为cpl);
    不正确或者已经损坏的硬件驱动程序;
    没有正确安装打印机驱动程序;
    Java设备错误;
    已经被破坏的。
      LOG日志文件; 访问历史文件夹错误; 不合适的或损坏的动态链接库文件; 机器感染了病毒; 损坏的或者不正确版本的msinfo32。exe文件; 磁盘空间不足。 可以使用排除,来看看到底哪里出错!!。

    北***

  • 安装一个流氓软件清除工具.天空软件站就有的下载.查查看是不是有什么流氓软件.或者就是中了病毒了.如果本机的杀不了可以去网上在线杀毒看看.

    1***