我原来用遨游浏览器一直不错,现在怎么打开网页会自动跳出来一些没想开的网站呢?怎么解决这个问题啊?

我原来用遨游浏览器一直不错,现在怎么打开网页会自动跳出来一些没想开的网站呢?怎么解决这个问题啊?自动跳出来的网站多为准黄色的图片网和影视网, 烦死人了,大家有办法告诉一声啊。是不是我电脑中毒了呢?

好评回答

其他答案

  • 不好意思的告诉你,你中毒了,还是杀一下毒 ,可是重装系统吧

    爱***

  • 浏览器被恶意修改了,你下载一个超级兔子或者上网助手修复一下ie就可以了。如果不想这样,就先试试楼上那位说的把窗口屏蔽打开,此外在选项里面的maxthon选项中的起始页改成空白或者你常用的网页,应用确定,internet选项中的常规中的主页也改成相应的,然后重启遨游试试,如果不行,就只能下载修复ie的工具了:)

    x***

  • 就是中毒了,最好杀一下,还有就是把遨游上“选项”菜单的“广告猎手”里所有的启用都打开

    1***