高手指点:角色死亡后有什么办法可以不用回城又可以继续在原地复活(不使用复活卷)

谢谢各位高手指点一下!

好评回答
    神职人员复活你 还可以恢复相当的经验值  比如精灵的1转神使2转长老
    人类的1转牧师2转主教 黑精灵的1转席林神使 2转席林长老
    另外  2转职业的神职者复活时可以恢复你很多经验 比1转的多  但是只可以是长老和主教 先知不行 元素使不行 恢复的经验和1转的一样  明白?明白就采纳

    l***

其他答案

  • 那就只有找会复活的法师来帮你复活喽,比方说人类牧师,及其2转后职业;席林神使及其2转后职业;精灵神使及其2转后职业。
    好像席林长老复活损失的经验最少

    可***

  • 这两样东西前者就是卖给商店了,玩家没有收的,后者我半个月前打到一个倒是1。5万卖给玩家了,但我想大概就是有材料或追求套装完美效果的人买了去做,其他不会有人买的~

    f***

  • 对,只能找奶妈救,还能回点经验~

    佛***

  • 没有办法,只有找人复活

    1***

  • 找牧师复活,或者用复活卷,要没就不要死就没问题了:-)

    g***

  • 那就只有找会复活的法师来帮你复活喽,比方说人类牧师,及其2转后职业;席林神使及其2转后职业;精灵神使及其2转后职业。

    爱***

  • 不用复活卷,那只能找奶妈来复活了,如果这样还不要奶妈来复活,那最好的办法就是,不要死。HOHO

    月***

  • 以前有BUG,现在可能是没有了,就是打开重新开始的那个选项,然后快速的点回城再点重新开始,这样成功的话再上线就是在原地的,但是现在估计是不能用了。
    只能看旁边有没有人救你了。

    一***

  • 找个神职的来复活你就行了。

    浪***

  • 找牧师复活 没有其他别的办法

    1***

  • 找人复活。内测的时候有可以原地复活的BUG
    现在米有了

    雪***