天堂2的我怎么复活!?

我在龙谷门口打蛇妖王后,被一只杀死后 就在原地  也不回城  点什么都不能用了 重新再进后还在那里 血是0  直接挂掉  晕死  请问下  这是怎么回事 该怎么解决!!!!!!!!!!!!

好评回答
    这游戏只有让别人复活啊。。用复活技能或者复活卷。。但只能让别人复活你。。如果没人帮你。。你就只有点回村键了。。。。

    1***

其他答案

  • 1你可以找人用 复活卷帮你 不过掉的经验不会回来
    2找个主教帮你复活你会挽回一半多的经验 [一般都是主教帮大家复活的]
    3最好的办法 [但是在有钱人来说] 你可以买个 祝福复活卷 一点经验不会掉
    就是这样了

    1***

  • 龙谷门口打蛇妖王后?你级别够高呀,怎么冲上去的?外挂吗?

    1***

  • 不知道怎么才会有这种事情发生,不过解决方法应该还是有的。
    1,找其他朋友联系牧师,过去帮你复活,
    2,联系gm让他帮你解决(联系方法为在游戏中输入 “/诉求 诉求内容”指令不包含引号= =;)

    1***

  • 找GM让他帮你。可能是游戏臭虫。

    1***

  • 当你死后,画面出现一个方筐,上面有字,点击即可!

    1***

  • 你这是游戏的BUG问题
    你在游戏里向GM诉求
    GM会把你恢复的

    x***

  •     这是网络延时的现象,不要着急啊,过一段时间再进就可以了。

    1***

  • 死后不能回城,这大概是一个BUG,不过可以叫别人复活你

    1***