关于复活卷轴的问题

我是一个精灵骑士,自身没有复活技能。所以,我特意在商店买了几个复活卷,以备组队之需。昨天我在单练时,一个玩家(不是组队)不幸被怪PK了,他叫我帮他复活,可是,我点了他,又点了复活卷,就是不能复活,菜单提示我是“复活目标无效”。请问各位高手,复活卷要怎样使用才是正确的呢?战士不能使用复活卷吗?

好评回答
    按住SHIFT键然后点上他的名字
    然后和他组队
    组上队以后再点着他的名字双击你包包里的复活卷轴
    就可以复活他了

    云***

其他答案

  • 然后再用复活卷就可以救活了。

    a***

  • 必须得组上队之后才能复活他

    z***

  • 组队、点他,用书

    f***

  • 你没有选中他,死了的角色是选不中的,必须按住SHIFT才能先上,你按SHIFT选死了的玩家的名字,选上后组队,然后再用复活卷就可以救活了。
    任何职业都可以用复活卷的:)

    一***