3个半月BB可以坐长途飞机吗?有什么方法预防BB水土不服?

我的宝宝到下月底满3个半月了,而在下月底我必须带宝宝回美国一趟,要坐十几个小时的飞机。我想问宝宝这么小能不能坐长途飞机,对他身体健康会有影响吗?另外,到了美国之后,我担心宝宝会水土不服,有什么方法可以预防呢?

好评回答
    宝宝换个环境会水土不和的。我家宝宝四个月的时候去北京就产生了水土不和,(因为我是浙江的)我是给他多喝水。不知美国的气候怎么样。但小家伙坐飞机没事的,我问过好几个人,只是你要多带些玩具在飞机哄宝宝玩,不然坐太久宝宝会无聊的。祝你和宝宝愉快!!

    倪***

其他答案

  • 太小的宝宝抵抗能力都很差,为什么要带宝宝到处跑呢,出事后悔莫及,要对孩子负责任,别只顾大人开心.

    s***

  • 出生14天以上的小朋友就可以在家长的陪护下做飞机了,这个是民航局的规定,你上飞机后也可以向乘务员请教一下小朋友防止压耳朵的方法,所以你不用担心,压耳朵会发生在飞机下降的时候,你这个时候可以让他哭一会就可以了。
    至于小孩子水土不服,你可以买些惊风散和珍珠粉,我儿子两个月多点就被我带着到处跑了,第一次有些哭闹,后来就老油条啦!不用担心的

    1***

  • 可以的,祝你愉快

    阿***