如果后羿还活着,他能不能像射太阳那样把美国的飞机给射下来?

好评回答
        射飞机不大材小用了吗?直接就把美国的卫星射下来.美国打仗全靠卫星支持,没有卫星,他们就成瞎子了.
        在让后羿在中国发箭,直接射到美国的白宫把他们的总统射死,这就是擒贼先擒王,不过我们是杀这好侵略的所谓的"王".

    中***

其他答案

  • 可惜他的神箭太少了

    清***

  • 你真有想象力,我看你行

    l***

  • 难说!太阳他看得见,而且动得慢。他可以有充分的时间来运力和瞄准。
    而“美国的飞机”都飞得很快!F-22都超音速了,他跟不上趟啊。再说了,他也没孙悟空的火眼金睛(也没顺风耳)。他看不见飞机,让他射个毛啊?

    多***

  • 何需劳烦后羿大驾?
    把《福星高照猪八戒》里的猎人王请来!
    他据说是后羿的直系子孙,他不是有把射日神弓吗?连妖怪都能射下来,何况飞机?

    1***

  • 典型的中国人.

    掐***

  • 反对.
    后羿再世,则坚决不能让他再射太阳.
    强烈要求他把9个太阳全部赶到美国白宫,将所有好战分子一举暴晒致死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    事***

  • 真是天马行空!

    达***

  • 好像还没有飞机飞到太阳上吧?这个射程一点问题没有。

    夏***

  • 如果后羿还活着,他能像射太阳那样把美国的飞机给射下来,他还能射月亮和太阳,谁敢动中国就把太阳射下来,看看人类怎么活哈哈

    中***

  • 是"羿"射日,而不是"后羿"

    a***

  • 他顶多射下一架,射第二架时早被人轰了。

    闰***

  • 他顶多会被派去参加奥运会、世锦赛……

    落***

  • 呵呵,希望他还活着!!

    阿***