假如美国不卖客机给我们,我们该怎么办.会队我们自己的大飞机产业有什么影响.

假如美国不卖客机给我们,我们该怎么办.会队我们自己的大飞机产业有什么影响.假如美国不卖客机给我们,我们该怎么办.会队我们自己的大飞机产业有什么影响.假如美国不卖客机给我们,我们该怎么办.会队我们自己的大飞机产业有什么影响.

好评回答
      呵呵,阁下的问题有点儿意思。
    首先、您的问题只能是“假如”,现实中不可能。
    中国是当前世界上仅次于美国的第二大民航业发展大国,中国未来的商用飞机需求量远远超过了世界上任何一个国家和实体,作为全球商用飞机制造和销售领域的龙头,美国不可能丢弃这个市场或者厚此薄彼的对待中国。
       其次、美国不会抛弃自己的国家利益而去选择某个“假如”。 现代商用飞机的制造和销售很大程度上对一个国家整体的实力产生严重影响,美国的波音客机在世界上的影响力之广,使得它已经像可口可乐一样成为了星条旗的代言者,美国战略利益的重要象征,美国不可能置国家远景利益于不顾,选择某个“假如”的。

       而且,盯着商用飞机市场的野心家太多了,欧洲有空中客车,只要美国一不留神,商用飞机领域第一的位子就会被空客夺走,近几年已经好几次都这样了,美国只会下达决心争夺、而不可能丢弃这块既得的蛋糕。 况且,中国已经启动了大飞机项目,如果在这个时候对华实行限制,只会强烈的激发中国人的斗志和凝聚力,结局毫无疑问,中国会在更短的时间内制造出大型飞机,更快的缩短和世界的技术差距,这更不是美国愿意看到的局面。

    我***

其他答案

  • 如果早不卖给我们 我相信咱自己的大飞机早上天了.中国人还就是不能逼!逼急了啥都造的出来!
    两弹一星不就这么来的嘛!

    刘***

  • 俄罗斯的空客座起来比美国的舒服多了,正好借坡下驴。不要美国那破飞机更好。要是没有俄罗斯在盯着,欧美早借口中国盗窃技术停卖了。

    生***