电脑上网浏览网叶时出现水波纹

上网时把网叶网下拉的时候出现一浪一浪的波纹移动
怎么办啊
着急啊
各位大侠帮帮忙

全部答案

  •   1。会不会是电压不稳定?
    或你的显示器背后的墙有电缆?(造成电磁干扰)
    、刷新率偏低。
    2、观察显卡的芯片引脚上是否生锈。锈迹会使一些引脚轻微短路,从而造成显示卡输出的信号波形不规则或者幅值不稳。特别是在空气相对湿度较大的情况下,如果隔一两天不开机,其影响就更为明显。
      可将生锈处洗刷后补焊。 3、显卡主控芯片散热不好导致晃动。解决好散热问题。 4、显存与主机速度不匹配导致抖动。 5、市电插头处接触不良,有打火现象,也会出现显示屏抖动的现象。这种晃动是断续的。 6、显示器信号线的信号衰减,例如信号线与显示卡接触不良。
      可以拔插信号线及显卡。 7、电源送来的电压波形不稳定造成抖动,电源功率不足、电源负载能力差,滤波不良、输出纹波太大、高频交流干扰通过主板和显卡耦合至显示器,也会引起抖动故障。修电源或换电源。 8、电脑附近有大功率电器设备,由于强磁场干扰也会引起显示晃动。
      如变压器、大功率电机等。可以把显示器移位或换方向。 9、显示器高压打火致使抖动。打火部位一般在高压嘴处。可听到“咝。。。”的声音,并可见绿色的火花,闻到轻微的异味。这种晃动是断续的。可取下高压帽,清洗高压嘴后,涂上绝缘胶即可。要注意高压伤人。
      无维修能力的话最好送修。

    东***

  • 出现这个问题,说明系统资源不足,可能的原因不限于:
    1)电脑配置较低,所以“表现欠佳”--升级电脑
    2)运行了其他较多占用资源的程序,包括某些游戏软件或多媒体软件以及大型工具软件等,----关闭他
    3)网速较差,不能及时将请求的数据下载到电脑上---换个上网时间试试
    4)个别(恶意/流氓)网页在电脑中进行后台操作或使浏览器加载项过多,大量占用系统资源---杀毒/去木马/禁用无用加载项(工具/Internet选项/程序/管理加载项...)
    5)电脑的CPU等部件温度过高等原因,导致系统降低工作速度,--检查各风扇是否工作正常或需要加油/更换
    ^_^别着急,仔细分析一下可能的原因,加以排查,实在不行请懂得的人帮帮忙^_^

    菜***