鼠标下拉页面时画面抖动

鼠标下拉页面时画面抖动,是显示器画面先缩小后发现这个问题的,我的是三星的.

好评回答
        可能是显示器故障,换到其他的主机上试试看,相同现象的话则说明显示器的刷新电路不稳定,赶快联系供应商保修期内解决。千万别拖延了。
        驱动程序和软件的问题不大,当然主板或者显卡有问题的情况也有可能,所以建议换台主机试试看。

    手***

其他答案

  • 显示器的问题。

    k***

  • 1 把显卡的驱动重新安装
    2 把显示器的刷新频率调到最高

    d***

  • 重新安装显示卡的驱动   在安装DirectX 9.0b中文版  最后在改一下显卡的刷新率 另外显卡超频使用时很爱抖

    金***

  • 画面抖动不是鼠标抖动,楼上的是否说错话了。
        显示器分辨率设置不当引起花屏在Win3.X与Win95/98中将显示分辨率设置太高时,在使用中可能会出现画面分层、抖动、甚至黑屏死机的现象。只要把分辨率设置为可以正常使用的数值就可以了。
    看看是否对你有所帮助。

    玥***

  • 换一个鼠标试试,换了也没用,再换USB接口的鼠标试试,还是有问题的话,重装系统,还是不行,送维修部。

    c***