刚才打球,郁闷了。

我五区的,人比较少,碰见加速的也会抬头不见低头见。
刚才我们主队,碰见对方中有个加速B。我就喊~停下
我跑了~~结过回来我们伙的后卫和我说~
——怕什么,我也有加速

我当时无语了,没说话就结束游戏了

这游戏玩到这地步,唉~~

好评回答
    呵呵,我感到郁闷的很,不过游戏而已,只要自己玩的开心就好了,如果你看到加速,请你在2.30退吧 不要让加速来虐你。

    h***

其他答案

  • 我最近一个月玩,感觉出一个规律,基本上30的后卫大多数都开加速,穿着跑动鞋让别人误认为后卫跑的快
    我在防守30和30一下的后卫简直是2种感觉
    30以上的,越跑越快,根本追不上
    30一下的,跑的这个慢跟蜗牛似的(跟30以上的对比)
    而且这种30以上的后卫还会说,自己跑动非常高,穿跑动鞋

    契***

  • 何必计较加速,这游戏给玩家提供了不公平因素,无限的道具要多强有多强,老子就是永远不带道具和加速的小后卫,有兴趣的2区找我

    按***

  • 我现在都打2V2
    基本看到谁像加速 直接踢
    我是房主我怕谁
    而且2V2走路发票,移动超快的多半是场均7个篮板以上的SF C PF
    或者3分命中率上45%的G们

    s***

  • 你时候你卡也不要冤枉别人就说加速!有可能是你自己问题

    秒***

  • 你们区还好,一区才叫郁闷,加速以经不是什么希奇的了,但在一区,只要你一场比赛中表现比较好,那肯定会有对方球员开骂加速B,所以一区的球员都会这样认为:偶这场比赛输了,是因为对方的拉J是个加速B,这场比赛偶胜了,那是因为偶的本事.
    不过的确是因为一区开加速的人确实比较多才会认出现这种情况,有时候还能看到对方三人同时开加速,那个卡啊,那个漂啊~~~~~~~~
    记得有场比赛偶表现的比较好,对方PF打完之后就开始骂偶开加速,然后又对偶说,别走,再打一盘,我开加速试试,看能不能跟上你~~~~~~~~~~~偶无语~~~~~~~~

    哪***