显卡比较好的品牌有哪些?

市面上哪些独立显卡比较好的?
希望是可以玩得动魔兽,2年内不会落伍的显卡
请各位高手指教下~~~~~

全部答案

  • NV:推荐讯景,影驰,映众,翔升;ATI:推荐迪兰恒进,蓝宝(石)。华硕、微星、技嘉的这两种卡做得都还行,华硕极缺性价比。
    2年内不会落伍的显卡,如果你想买便宜的就不会有,要是稍微舍得花钱,个人推荐迪兰恒进或蓝宝的X1950PRO,市场标价1500,这是不容易落伍的显卡中最有性价比的。

    s***

  • 想玩魔兽的话内存高些好玩一点,512一般般,1G不错,显卡一般要256显存的…一两年不会落伍的话买7300GT,牌子像微星,金士顿,讯捷,金苹果等可参考,主要是7300GT或更高的参数,这是很重要的…

    米***

  • ATI
    蓝宝石,迪兰恒进
    NV
    XFX,丽台
    综合好的
    微星,华硕,技嘉,富彩,艾尔莎,祺祥,捷波

    只***

  • 能玩魔兽的显卡到处都是`一般五百元以上的产品都完全能满足你的需要`
    但是要2年之内不落伍的`
    那就推荐蓝宝石X1900GT/X1950PRO```1399元/1499元`
    在这个价格档次上`是性价比最高的产品了`
    ```
    还有`楼上的这位COPY出来是哪年的资讯了?~
    ```
    耕升早就没有自主品牌的显卡了`现在公司被同德收购`全力做代工`
    爱尔莎也不是当年的爱尔莎了`已沦为二线通路商`
    ```
    七彩虹是自己不做显卡`全由同德代工`质量一般`比它再差的`
    只有杂牌了`同样情况的还有`盈通`铭宣`等`
    ```
    华硕\微星\技嘉```做主板还行```显卡始终不是主流供货商`
    ```
    眼下```N卡比较好的是XFX```
    A卡比较好的是蓝宝石`迪兰恒进`
    总地说来`A卡的质量普遍还是高一些`公版设计较多`
    N卡参差不齐```公版设计的卡较少```

    s***

  • 显卡品牌有耕升 爱尔莎,丽台、华硕、微星、技嘉、七彩虹都是不错的,当然相对价格高一点!其实一般购买他们七八百左右的产品应该可以满足日常使用了,其实我一直感觉所谓性价比是不存在,因为高质高价,便宜没有好货,只有适合自己的才是最好的!
    ATI和NV哪一种好,这确实比较难以一言道清,市场份额来说应该NVIDIA多一点,但是双方不乏有经典的产品,如ATI的9550,总的来说,ATI注重画面质量,而NV偏重于速度!而且NV的雷管驱动做的很好!提升性能很好。ATI的稍稍差了一点!

    三***