极效法力药水的配方

TL门口任务做完了,也拿到了鬼灵精华, 但是我怎么看不到鬼魂啊?在灵魂状态下也不行, 去TL二楼也看不到院长接下一步任务?为什么

好评回答
    没注意屏幕有提示:“只能在凯尔达隆状态下才能使用”?
    现在鬼灵精华只能在凯尔达隆时候再装备才能出看见鬼魂的效果,你在别处装备上再来到凯尔达隆是不行的,去掉再重新装备就好了。
    卖配方的npc在铁匠铺模样的房子里
    镇长被移到了门口任务npc旁边的马车那,仔细观察,tmd非常“虚无”,大意一点就看不见!

    a***

其他答案

  • 装备上后在通灵副本门外的院子里的一间类似铁匠铺的屋里见到鬼魂,可以购买配方,好像还一个元素转化配方,并且可以修理装备,方便多了

    m***

  • 等级60、60、60、63  瑟尔林·卡斯迪诺夫教授 > 卡斯迪诺夫的恐惧之袋 > 传令官基尔图诺斯 > 莱斯·霜语 > 亡灵莱斯·霜语 > 米奈希尔的礼物-1 > 米奈希尔的礼物-2 > 禁锢灵魂的遗物 > 巫妖莱斯·霜语 (联盟 部落)
    等级60  雏龙精华 > 菲诺克 > 冰风奇美拉角 > 返回丁奇身边 > 冷冻龙蛋 > 收集龙蛋 > 莱尼德·巴萨罗梅 > 贝蒂娜·比格辛克 > 黎明先锋 (联盟 部落)
    等级60  巴罗夫家族的宝藏 > 巴罗夫的继承人(联盟)
    等级60  巴罗夫家族的宝藏 > 巴罗夫的继承人(部落)
    等级58  健康的龙鳞(联盟 部落)
    等级58  瘟疫之龙 (联盟 部落)

    你可以上这来查一下你做的那地方不对了.

    y***

  • 需要装备上鬼灵精华,在tl外围那一圈房子里面买。
    死了就看不见了。

    一***