本人快100级了 想知道100级的师门有什么任务 和要什么东西 要多少级的环 50级环要吗?

本人快100级了 想知道100级的师门有什么任务  和要什么东西  要多少级的环   50级环要吗?越详细 越好  100级能得多少经验和钱

全部答案

  • 60 70 的环 寻物——找到相应的物品,回来交给师傅;
    示威——师傅会告知示威的地点和目标的名字。其中地点为某个门派场景,目标采用随机一位玩家的名字和造型,找到相应的目标NPC,战斗胜利即可完成任务。
    援救——根据师傅要求营救本门弟子。
    降伏——根据师傅的要求找到相应的怪物并将其收复,收复过程中必须使用特殊道具。
    环装要60和70的,50的环装不会要,100级时一天20个师门可得经验60-70W左右,20个师门可赚30W+,基本没亏的,要60.70还可以取消,赚钱是最主要的
    解救同们战斗中建议带高必或善恶绿法,2回合解,速度开可以多一回合的攻击

    恋***

  • 寻物——找到相应的物品,回来交给师傅;
    示威——师傅会告知示威的地点和目标的名字。其中地点为某个门派场景,目标采用随机一位玩家的名字和造型,找到相应的目标NPC,战斗胜利即可完成任务。
    援救——根据师傅要求营救本门弟子。
    降伏——根据师傅的要求找到相应的怪物并将其收复,收复过程中必须使用特殊道具。
    环装要60和70的,50的环装不会要,100级时一天20个师门可得经验60-70W左右,20个师门可赚30W+,基本没亏的,要60.70还可以取消,赚钱是最主要的
    解救同们战斗中建议带高必或善恶绿法,2回合解,速度开可以多一回合的攻击

    l***

  • 买唤兽,收妖,示威,援助和环,还有3级药,烹饪。20个师门可以拿60多万的经验和20多万的钱,前提是不要环的情况下,环要的是60 70的,不要50的。

    s***