乳房痒是怎么回事?

我女朋友乳房头的一周(可能叫乳晕吧)总是经常的痒,平时也是,她在家老是挠!是怎么回事啊?请大家多多帮忙!谢谢!

好评回答
    请注意卫生,若没有疼痛的情况,应是没事的,若有疼痛,可能与炎症是相关的!看乳腺外科,一般看一下皮肤有没有改变,如果是皮肤上改变属于皮肤科,如果里面有问题,属于乳腺外科。看一下皮肤有没有改变还是单纯乳头痒,如果单纯乳头痒问题不是很大,如果皮肤局部有改变,那就要很谨慎,有的皮肤凹陷跟皮肤长了东西有关系。
    乳房的保健:
      1、 营养充足,保持乳房的肌肉强健,脂肪饱满。
      2、 行端坐正,保持优美的体态,特别是不能舍胸,应挺胸,抬头,收腹,直膝。
      3、 根据自己乳房的情况佩带质地柔软,大小合体的乳罩。
      4、 注意保护乳房,免受意外伤害。
      5、 注意保护乳房的清洁,经常清洁乳房,特别是乳头乳晕部。
      6、 定期对乳房实施自我检查,定期到资料医生处做乳房部的体格检查,有必要时进可定期做乳腺X线摄片。

    l***

其他答案

  • 雌性激素分泌过盛,生小孩喂奶就好了,一般不要用药,漫漫就好了

    吴***

  • 雌性激素分泌过盛,生小孩喂奶就好了,一般不要用药,漫漫就好了.

    陈***

  • 经常带那“杯”如果不合适的会使胸血液不流畅,带不走废料,长久就会沉淀,使乳房病变··初期就会痒··要去照个c-t·也有可能是皮肤问题··

    大***