手机图片彩信全部丢失

夏新M6手机被病毒攻击,资源管理中动画,图片全部丢失,并打不开。打不开彩信,打开彩信,有信息提示:空间资源不足,文件失败。铃声选择都打不开。待机界面也被病毒画面侵占,请问不知能否找回丢失的图片?

好评回答
      我估计是没戏了,只能到专门部门,或者是销售手机的网点,或者是客服中心,去重新下载程序了!
      当然,不只是这一种情况。手机出了大毛病,就得重新下载程序,有时候把你的手机给升了级,也算有回报了!

    石***

其他答案

  •   那你从这里在下载吧,祝你成功
    免费的一般选择较少,要满意的最好还是稍稍破费一点,一般0。5-2元之间
      很不错的 去看看
    另外 手机铃声图片免费下载的网站: (论坛下载要先注册才能下载,注册是免费的)
    01861。
      cn 很不错的 无需注册,免费在线观看,还有免费MP4下载 网易手机铃声图片免费下载区 3g365手机多媒体资源专区 中国移动在线手机铃声专区 捉鱼手机玩家俱乐部 智能客手机铃声专区 手机之家 nokia手机专业论坛 忧郁的蓝色论坛下载 远方手机论坛图铃下载中心 手机资源网铃声下载 专业索爱论坛下载 三星爱好者专业论坛 3G门户 移动天使铃声下载 移动天使论坛铃声下载 M9W移动无限铃声区 MOTO手机论坛 智能手机资源站铃声下载 手机网Shouj铃声下载 0110手机论坛 。

    b***

  • 丢失的图片应该是找不回来了,你还是装个手机杀毒软件先杀杀毒吧。我现在在用东方飞塔手机防护软件,感觉还不错,病毒库挺强大的,一般的手机病毒都能查出来。

    佑***