我的夏新M6掉到水里不能开机了.听老板说要寄到厂家去修?换个数据要多少钱兄弟们告诉小第

好评回答
    手机进水  是很严重的事,一般来说要换主板,但是老板说数据线坏了那就便宜了
    一般50就能搞定

    C***

其他答案

  • 150~300元可以搞定。

    学***

  • 应该不关主板的事啦,多数是数据线啊一些小毛病啦。主要看你在掉下水后有没马上拿掉电池,如果你当时有开过机就大问题了,会烧了CPU的

    m***

  • 手机进水 是很严重的事,一般来说要换主板,但是老板说数据线坏了那就便宜了
    一般50就能搞定

    l***

  • 20

    贼***

  • 这个要看你买货的那个老板想宰你不宰了。一般这样的就是30-50,但是他欺负你不懂的话可能要个百八十的也不多。

    1***

  • 啊?
    收费好贵的!

    煽***

  • 一般进水机是先收你30元清洗费,洗完没事就最好,要有什么配件损坏厂家报价都是过百的哦,最好是直接打电话到客服去问多少钱,要不老板说300你也得修!!拿到厂家外修的话就没那么贵.不过小心师傅把你的配件换走。

    随***

  • 150

    雨***