一转后的巫师该穿什么装备啊?

我是25级暗精灵巫师,现在还穿一套奉献,D级装备怎么没有适合我穿的难道要把奉献穿到转吗???

好评回答
    呵呵~你尽量拿把D顶武器,买把恶魔尖牙吧~150W左右(如果一开始没钱的,那就先用D1D2...然后再一点点换上去).衣服嘛,你是巫师,巫师注重的是攻击,你就穿知识套装吧(衣服袜子比较容易买到,手套比较难搞到,手套的价格一般是35W左右)附加属性魔法攻击提升10%,虽然回蓝会变慢,但是可以这样,坐下休息回蓝时把手套脱了,这样回蓝速度就不会减慢了~这个方法不错吧~~呵呵~:)

    风***

其他答案

  • 如果你的武器一竟D顶了~~~
    又感觉奉贤防太低满足不了你的要求~~
    那就换知识吧~~~
    因为对于巫师武器很重要~~
    所以要在武器好的基础上再考虑换衣服~~

    泪***

  • 如果是黑巫师的话,20-30穿奉贤,到30穿知识套,因为开始要攻击速度,后面要魔功

    x***

  • 巫师的话穿知识套是加魔攻的~拥有强大的魔力不是每个巫师的追求吗?
    我建议你穿知识套~
    但是还有精灵米套也是不错的~因为加的魔是D装里最多的 但是会减魔攻 一般是辅助系穿的

    s***

  • 建议你拿知识,增加10%的攻击力,不要管回蓝慢,黑精灵的蓝是靠转的不是回的,真的要回的时候把手套拿下来就可以了

    c***

  • 我建议你还是穿奉献套装比较好!~我现在都30级了,穿的也是知识!~我深深体会到了打钱和买装备的艰难!~开始只想装备越好回蓝和施法速度就越快!~哪知道根本强不到哪去!~我想你还是把钱用到买更好的武器上才是正确的选择。

    华***

  • 我建议你穿知识套,那恶魔尖牙。

    1***

  • 知识好~回蓝的时候把手套给脱了~全程吃蛋施法速度也还可以,穿了奉献念咒也快不到那里去的~

    a***

  • 我也是巫师,根据本人的经验还是奉献套比较爽!
    仅供参考~

    疯***

  • 奉献吧

    f***

  •     单练得话傻了才回选择除了奉献套以外的东西,你不想被怪一直打断施法等着趴下就乖乖选择奉献套。价廉物美,经济实用,省下的钱花在武器上。
        有辅助系一起的话强烈建议使用知识套。

    1***

  • 奉献套或知识套
    奉献提高魔法施放速度
    知识提高10%的魔攻,但穿知识套会降低蓝的回复量,就是回蓝慢
    看你怎么打了
    如果拖怪,就穿知识,拖跑的快的就穿奉献
    单打就穿知识就行,攻击高,蓝也多,就是坐的多,但打的快,多坐坐也是快

    翱***

  • 暗精灵法师的最大本钱就是魔攻高啊 所以还是知道一套 好啊

    1***

  • 知识套装+手套,加魔攻

    一***

  • 暗精灵巫师穿奉献的效果还是不错的。如果你追求实用的话,可以考虑买知识衣服,袜子,手套一套,加10%的魔法攻击。其他衣服对我们巫师来说并不是很实用。
    或者你就真的等到能穿c装备的时候买卡勒米安一套吧。那套是奉献加强版。而且暗精灵穿也是n好看的。^_^

    e***

  • 巫师的话穿知识套是加魔攻的~拥有强大的魔力不是每个巫师的追求吗?
    我建议你穿知识套~
    但是还有精灵米套也是不错的~因为加的魔是D装里最多的 但是会减魔攻 一般是辅助系穿的

    w***