已经结婚的姐妹请进,请问姐妹们你们有不上班的吗?在家做主妇 的?

已经结婚的姐妹请进,请问姐妹们你们有不上班的吗?在家做主妇 的?有没有姐妹是自己不愿意上班的呢那有没有人是你们的老公不让上班的呢?

全部答案

  • 挺冒险的,有几个那么命好的呢?经济独立一点好

    深***

  •   俺不上班,因为要照顾家,俺很想工作,可赚得钱,不够全家在外面吃饭钱。再说经常在外面吃,健康受影响,还把孩子的学习给耽误了。家确实就没办法管了。没辙,只好在家当主妇。不过老公说在家也是做贡献,还给买了医疗。养老保险。解决了后顾之忧,就安心在家了。
      老公每月除了家用钱,又另外给一些零用钱,由俺自由支配。 开始不习惯,现在觉得很好,做好了家务事,就可以干自己喜欢的事。上网,健身,登山,完全没有工作的劳累和压力,人也年轻了好多。当主妇真的很好,现不想上班了。 不过,前提,俺和老公感情很好,结婚十几年老公一直对俺非常好,俺对他也不错滴。
      要不打死俺也不做主妇。
       00000 。

    y***

  • 呆在家里,会发霉的,到时后悔就迟了。身边的例子还少吗?

    我***

  • 现在的社会,最好是能上班,经济独立点好

    紫***