描写一段话

描写在超市排队结帐时人很多的情景及人们的心情、动作

好评回答
    这是一家新开业的大型超市,因此客流量总是很大.小明提着自己刚买的饼干和牛奶也加入了排队的行列.由于今天是周末,小明也并不着急,四周望了望.
    前面一个老奶奶,就买了一把青菜.估计也就是几毛钱,但是她还是愿意来超市来买东西,只见她小心翼翼的排队,生怕惹恼了其他人一样.一位打扮时髦的姑娘在老奶奶的前面,用鄙夷的眼光望着老奶奶,这种眼神让人觉得可恶.一位文质彬彬的小伙子带着她的女朋友买了一车的东西,心中开心喜悦的心情溢于言表.估计是女友来看他了.

    t***