高手进 WE10

    想向大家请教下
 1       当本队主要球员状态不好时是否应该改变打法  有什么方法可以弥补 (什么换上合格的替补就不用回答了)比如  巴塞的小罗
2             当对方前锋单刀时    分两种情况 一种是小角度的大力射门和推射    一种是暂时无人防守(后卫正在回追)对方想要过你的守门员时
这两种情况有没有什么办法可以阻挡或者至少干扰 尤其第二种  (是否可以手动控制守门员)

好评回答
    关于第一个问题,我一贯的做法是,只要这个球员是核心队员,就像楼主说的小罗,即使是状态直下也得坚持用,毕竟核心球员是无可替代的,而且状态直下也是相对的,像小罗这种队员,就算状态直下的时候他的能力也比大多数球员强啊

    e***

其他答案

  •   红名状态下,球员的各项能力都有增长,15到20%不等
    状态不佳的球员,如果是主力球员的话,我建议还是坚持使用,并不一定超强的球员,很多球员都是这样,对我来说,拥有稀有特技的队员我都会尽量打主力,并不让其下场,比如同时拥有中距离射门以及外脚背射门的中场,同时拥有司令塔以及传球甚至还有一脚传接的中场
    虽然个人的操作能力是关键,但我觉得,特技尤其是拥有稀有特技的球员,尽量不要换下去,他会给你惊喜的,拥有突然插上的这样普通特技的球员用起来就是不一样,波多尔斯基也就这么一个特技,但已经够了,加上他速度快哈哈
    对于单刀球问题,控制GK 使用L1 +▲键 ,不过事先要在玩家设置里将手动控制GK 那项打开
    建议将光标切换速度变为最快
    控制GK不是太容易,适当掌握就可以了,按不好的话,很容易造成非常业余的跑位以及不做任何扑球动作的事情来,那可就秀逗了
    建议速度慢的GK别用这招了,还是用○键(让GK)吧。
      。 毕竟与人对战,单刀基本上。。。。 。

    k***

  • 官方也说过,状态绝对比能力好,红箭头的状态也只能提升9%到16%,每个能力提升的范围是不一样的

    w***

  • 不是20%,在最差的状态(直下)的影响度是33%。所以如果你那个人非常牛的话,可以不用换!
    守门员可以控制的,在比赛前调整为可控制。(几是选键盘还是手柄那)

    传***

  •   1。对于高手来说,球员的状态只会影响这名球员在比赛中能进多少球的问题,但一名红状的普通球员,并不能和哪怕是白状的超级球员相比,红状可以提高该球员20%以上的能力(不是瞎说,是绝对的官方回答。)相反,白的就下降20%。另外,受伤也会让球员下降20%左右的能力。
      所以,换不换替补,就看你替补的阵容了。 2。对方单刀的时候,如果是能力不错的前锋,那就十分危险了,如果对方前锋的状态还很不错的话,那你还是准备好看他的庆祝动作吧。 不过,防守时还是有点小窍门的,在对电脑的时候会比较管用的:对方单刀时,如果还没进禁区,就先把门将放出小禁区(注意:是小禁区,不要一次放出来了,不然哼哼,哭吧~~~),再去控制最靠近对方前锋的后卫(用L1换人),去逼他(如果离他太远了,就不要上去了,封住他的射门角度就行了。
      这时门将还是不要出来扑球,只要出来封角度即可。) 如果后卫实在太远,那控制你的门将一下一下的点R1+三角键(就是放门将),放一下,让门将又回去,放一下,又让他回去。(这里对门将的要求是必须有1对1的能力那种星,不然那门将根本不听你的,你一放他就冲向对方前锋了。
      )这样,电脑的前锋多半会选择吊门,那你正好放回门将,就又化解了一次危机了。 OHOHOHO,我真是个天才呀~~!!!。

    S***