刚玩天堂的新手的一些问题???有人来回答吗???

刚开始玩,不过我发现了天堂2很多的问题,不知道是不是继续玩下去,希望哪位高手能帮忙回答一下我的一些问题,
1:天堂2那些刷钱,复制,N倍经验等一些外挂是不是真的能用吗???
2:天堂2除了挂机外还有没有什么外挂能用???
3:37服开了多久了?我想转到那去,40服根本没法玩,
4:天堂2有没有精灵的那种强力外挂,比如一拳一级之类的???
5:天堂2的圣骑士是不是真的和精灵的机械兵差不多了???
6:天堂2的私服是不是和天堂2官服基本上差不多???
希望高手能帮我回答一下这些问题,谢谢!祝各位玩的愉快!

好评回答
    外挂不建议你用 用外挂对号本身就是一种危害 虽然说升级快
    小号想升级快我有个方法 就是用D级或者C级匕首之类的武器   虽然说命中差 但是只要是中了就是一下  不费红跟蓝

    天***

其他答案

  • 第1个问题  天堂2刷钱,复制,N倍经验等外挂是骗人的.
    第2个问题  没有
    第3个问题  37F应该是开了很长时间了,37F是收费后开的
    第4个问题  没有
    第5个问题  没答案
    第6个问题  天堂2的私服是和天堂2官服不样的,私服大多数都是天堂2的1章
    公服现在是2章了,听说3月份会出3章,版本不一样.

    友情提示:在天堂2用外挂很容易被封号     :)

    我***

  • 别用外挂吧,真没意思。

    l***

  • 我顶,一点点的话,游戏嘛,用外挂还有什么意思,干脆别玩,浪费金钱

    可***

  • 1,要钱,没试过
    2,好象能用地图外挂
    3,37开很久了
    4,不懂
    5,精灵机械兵?又没见过,练暗骑
    6,经验,SP,钱,暴率,回收率都不同,其他一样,有的私服有A,S装,官目前没

    霜***

  • 提问题的大哥你没救了,别玩天堂了

    l***

  • 楼上的话有道理,我同意

    F***

  • 1、不能用,都有木马的
    2、不知道,没用过挂
    3、开了几个月了
    4、没有
    5、不是的,圣骑主要是保护辅助和顶怪的
    6、差很多
    你的问题全是和挂还有私服有关,就不能好好玩个游戏吗,干嘛一定要用挂呢,还要在这里问。

    一***

  • 强烈建议你去玩 三剑客奇迹   最变态的

    w***

  • 大哥   睡醒了没有你   一拳一级?SF也没这么夸张吧

    橘***

  • 你是想直接挂了!?~晕~那样你还是别玩了,练级都需要过程,轻易得到的东西,没有过程的游戏还有什么意义

    小***

  • 还是不要用外挂的好。

    2***