如果完美国际的不在乎有多少玩家在玩可以不必在乎,我可以玩SF。。。。

我相信玩过完美世界国际版的人都知道为什么不玩的原因。说实话完美很吸引我以为我觉得它是最美的游戏。请官方的工作人员好好考虑下为什么越玩人越少,难道你们真的不关心玩家多少吗?其实我们真的不想走,我们想玩下去。我们只想要一个公平的舞台。。。。

好评回答
    我给他们发了一封总结性的电子邮件,但是,鱿鱼只能被客服人员接手,所以也很无奈,但是,话说回来,即便被高层领导知道了也不指定能解决,毕竟这么唱的时间了,他们的领导从不上网通过各个网站或论坛什么的查看玩家对游戏的评论?

    灵***

其他答案

  • 很多人说完美年底有大动作,但是不知道是从哪里发端的,很多玩家的后一句话都是说,要是年底所谓的大动作还是像精灵这种骗小孩的玩样儿的话,很大一片人是要离开的,最近也没怎么上游戏,基本都是论坛溜溜,看看有没有大更新,我现在的心态也是这样,反正无聊嘛,还撑几个月,年底没有资料片或者是能撑场面的更新的话我真的是彻底失望了,那个时候我也决心转战别的游戏了,毕竟完美国际还是那么多年的陪伴我们了,好聚好散吧。而且本人电脑要换了,原来我不去玩魔兽很大的原因是电脑走不了。O(∩_∩)O哈哈~而且等年过了就能换电脑了,配置向着星际2趋近,所以那个时候电脑配置不再成我我选择游戏的障碍了。所以完美要是还没有所谓的大动作的话,换就换呗,花钱买开心,谁让我开心我就给谁钱嘛,道理很简单。

    a***

  • 没什么。离开的 都是那些挂上来的 ,到100了,出去看看,谁也杀不 死。郁闷,又不 舍得花钱。就 不玩了 。本分升级的 不 多。

    完***

  • 怀念当初的完美……

    p***

  • 同意楼上的说法.我认为完美这游戏最吸引我的升级了有5点可以自已加属性点.还有就是人物和地图和外景好看点.主要就是还有好多好友都在玩.也都在无聊.只能天天在聊聊.才继续玩下去.

    1***

  • 完美整天想着怎么在倒闭前赚更多的钱,没空去改进游戏

    梦***

  • 旧的不去,新的不会来!

    问***