幽幽十二属相之牛

俗话说“牛吃的是草,挤出的是奶”你们每天端起牛奶的时候,可曾想过,要是牛吃的是草莓挤出来的是不是草莓奶?

好评回答
    用这样的思维去想的话。。。。。。
    那给牛吃各种各样的水果,就会杂交出一种世界史无前例的牛奶,混合口味,任何人喝都适合,不会产生腻感,即使你不喜欢喝的口味夹杂着,但综合起来,你就会爱上新鲜的口味。
    但后果是。。。。。。成本过高,变得水果牛奶也价格不断上涨,导致滞销。况且牛不爱吃那么的水果,牛喜欢绿油油的草,人不应该为了钱把牛儿当做是生产机器,还牛儿吃草的权利。。。。。。

    云***

其他答案

  • 那么爱吃醋的牛就要挤酸奶了…………

    漫***

  • 又在蒙俺吧?
    母牛吃什么东西挤出的都是五样东西:眼泪,鼻涕、屎、尿、奶。
    公牛吃什么东西挤出的都是四样东西:眼泪,鼻涕、屎、尿。

    井***

  • 呵,名字还真名副其实
    你骗谁呢?我家那条牛吃了我100元大炒
    怎么没见吐1000元出来呢?

    蓝***

  • 按着这个思路,,
    以后有可能会研究出吃点什么...
    会挤出石油哦~
    致力于发展我国的石油工业
    缓解石油危机...
    加油哇~~~~~~~
    别说偶蒙你哦~

  • 挤出来的是牛振华啊!

    彩***

  • 牛吃是的草,到牛肚子里加工以后,一边出来汁,一边出来渣,……
    草莓也一样,如不加工的话,那才叫草莓奶……

    S***

  • 牛再吃点咖啡豆,牛奶味就更美了。

    周***

  • 我敢肯定的是,吃的是苏丹红,挤出来的是苏丹红奶~~~~~~~~~

  • 那挺带劲的
    吃金币算了  嘿嘿  央行都要被我买下来

    牛***

  • 是吗?那俺回家把奶牛牵到大葱地里好了....

    1***

  • 牛哪有那么好的待遇,能吃到青草就够有福气了,吃点豆饼也是奶牛的特殊享受,牛命苦就如我----打春前只能吃干草.

    老***