只有本科却没有学士学位,能否申请留美读研啊

如题,只有本科却没拿到学位,能否申请留学读研啊
而且也有了2、3年的工作经验了
能申请么

因为在那有亲戚的,所以费用自己这边基本不用很多,至少中介费就不用了。

好评回答
    一般来说,没有学位没有办法申请美国的硕士,即使你有亲戚在那也是一样的,不知道你读什么专业,唯一MBA有很少的学校有pre-master的课程,不知道你是否学管理?
    有问题继续体问
    oldleo

    o***

其他答案

  • 美国有亲戚的事情在签证的时候一般要回避,特别注意一点,你的亲戚是否曾经帮你递交过移民申请,如果有的话就不能隐瞒了,签证处的电脑能够查出来,如果没有的话,就可以隐瞒自己在美国有亲戚的事情。

    诚***

  • 申请一些破大学是可以的.有亲戚办签证也不能提,有移民倾向,肯定拒签.美国对这个审核是很严的.

    知***

  • 没有学士学位办理美国留学很困难。你可以先去法国,然后等条件允许在转去美国。

    法***