留学问题,请教专家、高手,百分相送

我今年专科毕业,想申请去美国读研究生,可以吗?好像说一定要学士学位才行。
另外,不行的话,去读本科要读多久?每个学校都可以申?吗?奖学金情况呢??
还有,我学的市场营销专业,想转到计算机网络,可能性大吗?我计算机基础很好,可以提供相关证书和1年工作经验。
除TOEFL外,我还要参加什么考试吗??

好评回答
    去美?x研究生一定要?W士?W位的,所以你不能直接申?,讀本科代?r很大,花費很高,自己考?]清楚吧。
    建議去澳洲,可以直接申?讀研究生,一年十多万,划算些

    x***

其他答案

  • 具体可以到新东方咨询,不过可以考GRE,是为北美研究生入学考试,适用于除法律和商业以外的各专业,成绩5年内有效,托福是肯定需要的,成绩有效2年,国外录取新生讲究的是从各个方面考察申请者的的入学资格,包括申请者的语言水平,留学目的和动机,专业背景,以及你在向教授描述自己推荐自己中所表现出来的语言表达能力.
    申请需要:大学成绩单,简历,自述信,推荐信,还有财力证明等
    如果还有什么不太清楚的,可以发E-MAIL给我:AVAPW3196@SINA.COM
    我是想出国上大学,所以最近对留学的程序比较了解一点,希望可以帮你

  • 具体可以到新东方咨询,不过可以考GRE,是为北美研究生入学考试,适用于除法律和商业以外的各专业,成绩5年内有效,托福是肯定需要的,成绩有效2年,国外录取新生讲究的是从各个方面考察申请者的的入学资格,包括申请者的语言水平,留学目的和动机,专业背景,以及你在向教授描述自己推荐自己中所表现出来的语言表达能力.
    申请需要:大学成绩单,简历,自述信,推荐信,还有财力证明等
    如果还有什么不太清楚的,可以发E-MAIL给我:AVAPW3196@SINA.COM
    我是想出国上大学,所以最近对留学的程序比较

    h***

  • 1,美国必须需要,别的国家有不要的.
    2本科本专业2年左右,当然不是每个学校都可以申请,你的学历在美国定多申请个2流学校.本科基本没有奖学金的,有也是象征性的.
    3可能性不大,能转过去但学分可能只能带去很少,很从学也差不多.有证书会好点.但也要看学校认可不认可.中国的很多证书都是垃圾.
    4去美国考托福,读研想拿全奖,就要GRE.但你的情况读延都不成,离全奖更是10万8千里.
    你的情况,想拿全奖必须找个合适的过渡才成.还有不明白的直接问我.

    知***

  • 不去也可以的,你也不一定学到东西,浪费钱

    江***

  • 需要
    2 一般是3年,如果学医的话更长一点,奖学金看你的TOFLE成绩等
    3一般不用参加除TOFLE外的,不过GRE也可以参加,它相当于中国的高考,对奖学金有好处
    4一般好一点的大学的跨专业门槛很高,你想跨就相当于想读双学位,难度老大的
    希望能奖励点
     我去过日本!

    h***

  • 1需要
    2 一般是3年,如果学医的话更长一点,奖学金看你的TOFLE成绩等
    3一般不用参加除TOFLE外的,不过GRE也可以参加,它相当于中国的高考,对奖学金有好处
    4一般好一点的大学的跨专业门槛很高,你想跨就相当于想读双学位,难度老大的
    希望能奖励点

    w***

  • 具体可以到新东方咨询,不过可以考GRE,是为北美研究生入学考试,适用于除法律和商业以外的各专业,成绩5年内有效,托福是肯定需要的,成绩有效2年,国外录取新生讲究的是从各个方面考察申请者的的入学资格,包括申请者的语言水平,留学目的和动机,专业背景,以及你在向教授描述自己推荐自己中所表现出来的语言表达能力.
    申请需要:大学成绩单,简历,自述信,推荐信,还有财力证明等
    如果还有什么不太清楚的,可以发E-MAIL给我:AVAPW3196@SINA.COM
    我是想出国上大学,所以最近对留学的程序比较了解一点,希望可以帮你

    凉***

  • 1. 的确需要本科学士学位
    2. 读本科一般要2~3年,根据学校的不同和专业的不同,申请条件和奖学金情况也不尽相同
    3. 理论上可以转到计算机网络,但是难度比较大,纯粹是两个完全不相干的专业,跨度太大。当然并非不可跨越
    4. 可以参加的考试有TOFEL。GRE. ILETS等等,一般只要过其中一门即可

    s***