我40级刺客到底应该穿什么,重装还是轻装好?

好评回答
    建议你穿金属套(轻装)加4点力量也便宜可以加不少的攻击,
    匕首就用个加致命的水晶
    我朋友(宝藏)就是穿金属和拿水晶在组我(席林长老)和一席林骑士,一不组队的先知,4个包克塔2楼半层楼,不过前提是席林长老在打boss的时候先开怪。4个小怪睡完boss也就死了,剩下4个就一个一个解决血都不用给队友加
    而且不用休息保证升级速度

    z***

其他答案

  • 人类穿重装,精灵穿轻装

    神***

  • 当然清装,覆壳一套。

    暗***

  • 轻装

    k***

  • 轻装好呀~~~只有精通轻的技能咯以后~~~~~~速度快就是刺客最大的优势~~

    吾***

  • 大地和深渊是肯定要穿轻装的,不然就消弱了回避高的这个特点.宝藏pk时穿重的可以,练级如果不是你开怪建议还是穿轻装.

    c***

  • 轻装。如果你是宝藏的话当然选重装,但是大地、深渊还是轻装好。尤其是大地,速度很重要的。而且大地到后期就没有精通重装的技能了。

    f***