惊天阴谋!!内测无耻!!!

神泣内测号大家肯定都碰到问题了,主要有2个方面:
1.为什么抢内测激活码的时候会碰到网页打不开?出现该 页无法显示??人数过多吗???那也不会说打不开吧?
2.北京时间和当地时间不一样????
以上可能是很正常的事 但是下面所说的就不正常了
-0 -
据可靠消息,这次内测激活码除官方发的以外,还有N多激活过的账号.这么多账号不是凭空冒出来的,而是神泣官方的工作人员放出来的,然而都不是免费的,通俗说就是卖出来的.大家去淘宝易趣看看,一个激活码炒到150起.而这些有号的动则几个几十个甚至上百个.这些号哪来的?官方说每天发放的号全加起来600不超过吧?为什么这么多激活的账号是怎么回事?难道游戏免费就要工作人员拿这些账号来卖当薪水吗?
还有就是 内测账号等15天后全部会删除清档.这些不是偶说的 是官方的工作人员说的!~~~汗!

全部答案

  • -0- 早就知道鸟.....所以现在只跑图不升级....反正马上就删....没必要那么累的说.....貌似昨天还有愤怒的堵门......54之.....

    s***