(3QB悬赏)(继续蓝屏那个问题)(没有我满意答案)

小弟我昨天一直玩神泣玩得好好的,但是我下载了奇迹之后,进神泣~~~N(N>10)分钟之后,死机了,购了一会说我的显卡停止响应叫我重新开机 没办法~~~重新开机之后又玩,又N分钟之后,又这样~~~~~~~~~~~~~~~~ 第二天(也就是今天)我再一次进神泣,登陆装载地图,就在最后装载完屏幕已经黑了之后,蓝屏了一大段英文,大概意思是说:我的电脑存在一个错误,需要重新启动修正错误,重起N(N>10)遍之后,依然是这样怎么回事啊????!!!
我以前都好好的,特效全开也没问题(卡点)
我的电脑配置
显卡:VIA/S3G UniChrome Pro IGP
CPU;AMD Sempron(tm) processor 2600+
256内存
XP系统

我系统还原没开...哭.......... 还有别叫我换显卡,我的经济情况不允许......重做系统也不太可能......奇迹已经卸了N年了
显卡是32mb 带3d加速卡 (内存不够用还有虚拟内存)
神泣卸载重装100+遍

好评回答

其他答案

  • 条子太小了 建议你在差个条子

    w***

  • 问题出在哪里我不知道,既然你经济有限,你可以去买张系统盘(估计最多也就5元,最好注明是番茄花园制造的),然后打开电脑,不断按F1,过会会出来许多选项,选择系统盘格式化,电脑就会自动清理磁盘,清理后装入系统盘,按照上面的提示安装(最好是自动安装上面有选的),安装好后就可以了.
    PS.在电脑格式化之前,请务必把重要文件的非WINDOWS文件进行备存,格式化会删除你系统盘里所有资料,把新的盘里的资料装进去.
    神泣由于非常消耗内存,请不要再游戏同时下载文件或同时另一个文件,那样很容易造成死机!

    核***

  • 把蓝屏后的代码帖出来,还有看一下你的电脑里面有没有病毒。或者可以试一下在神泣目录下有个game.exe 右键它点属性=>兼容性   把他设置到98试试,还会不会蓝屏

    j***

  • 可能是更新带了病毒,换换显卡吧`  太小了` =.=

    百***

  • 你就是个大白痴!
    32的显卡也玩神泣!
    玩爆你机子!

    蹴***

  • 晕,,,,,,,,,,你集资超低下了吧?还用2600的CPU!换台机子吧

    谁***

  • 既然你前几天还玩的好好的,从下神迹之后才出现的问题,那就是神迹的问题了,把神迹卸了试试,如果还不可以的话,那就是机子中毒了,我前几天也一直打不开任何游戏,甚至一开任何东西就自己重启,后来从装了遍系统,就好了。
    你又不换硬件,又不重装系统。实在想不出什么好办法了。

    酷***

  • 可能是更新的时候带进了病毒,我一直没敢关瑞星,今天更新的时候我的瑞星报警了

    飞***

  • 如果原来可以正常游戏那就是系统问题
    最简单的办法 重做系统

    扑***

  • 楼上的谁 说AMD CPU烂???你懂不懂电脑呀。。。。

    岩***

  • 不是电脑的问题```是客户端````等吧```等待今天的维护`````

    宝***

  • 打开控制面版,在 添加/删除程序 里面的 添加/删除windows组件 里找到(Internet Explorer 增强的安全配置).把这个(Internet Explorer 增强的安全配置)前面的对号去掉,下一步删除就可以了。不过我的是windows 2003,不知道你的里面有没有这个选项。

    冷***

  • 玩神泣同时不要运行QQ等其他软件,检查一下内存条(清理一下),内存条接触不良也会引起蓝屏

    足***

  • 你门还不清楚吗,这游戏不允许同时开另外的窗口,说是防木马吧,我有时候QQ开了都不行,如果想不蓝屏,就不要开其他窗口。

    哈***

  • 不错,我也碰到这样的问题,不过我是在网吧
    今天(2007.1.15)网吧一百多台机器,就有差不多三分之一玩此游戏的机器反复蓝屏,有些重启之后还可以继续玩,但关机的时候竟然也蓝屏.还原了系统,以及扫描病毒后(一切正常),仍然如此.不过还好有大半的机器还是能玩.真难分清是游戏的毛病,还是网络连接的问题,或是不知名的变种病毒问题呢,还或是各机器本身配置的关系.一一排除吧.首先,此前一直都没出现过这种情况,这排除了电脑配置上的关系;再,还原系统和扫描病毒之后,这排除了系统上的问题;再其次,ping内网以及外网IP显示正常,排除接入本网吧的网络问题;那只有游戏本身的毛病了....

    l***

  • 大家不用理楼主这个穷酸,还假装来当有钱人,3QB啊 好稀罕哦,结果连个机器都换不起

    冷***

  • 应该是系统问题吧
    我也玩神泣
    我玩的同学超过10个
    都没事

    一***

  • 楼主你难得麻烦,去网吧玩得了,256的内存只够最低要求,只这一点就够导致你弹出来了,你显卡还连最低要求都不够,你就算可以玩那么卡又能做什么呢
    把效果关完系统优化好后再试一次,实在不行就别麻烦了,机器落伍了
    不同意楼上的看法,AMD2600+的游戏性能不算差的,如果你非认为AMD的是垃圾,我告诉你,你就是个白痴,谁都知道AMD游戏性能比INTER好,你那么叼,送我几个AMD2600+啊 我不嫌烂

    h***

  • AMD的cpu太烂了建议你改用Inter的吧

    r***

  •     楼主不必那么烦恼,也不必返场维修,只需要重装次系统就可以搞定。希望你早点装下系统。

    天***

  • 把主板和显卡的驱动全删了,再重装  (可能是两个游戏同时用一个文件)
    蓝屏一般是系统问题

    工***

  • 你几把真贱啊 换个电脑不得了 在这整天嗷嗷啥啊!!!

    1***

  • 拿到电脑城去修,一定要修到机器能玩,不能玩不给钱,那就肯定能搞好

    修***

  • 没着,找厂商解决吧!~~可以稍微花点钱找修理部的来!~

    j***

  • 不玩了,可能游戏有问题,我也有这样的情况,我买大富翁碟,全部搞完之后,说要重新开机,又开还要重新开机,可能电脑的那些不配游戏,你去看一看.

    芳***