屏幕保护图片会移动是如何设置的

我见别人的屏幕保护会一幅一幅图片地显示,而我的却不行,不知该如何设置才行?请会的网友相告,谢谢!我用的XP系统.我想用自己拍的一组相片做屏幕保护行吗?

好评回答
    系统默认情况下,只要你电脑的“我的文档”/“图片收藏”文件夹中保存有图片的话,就可以在桌面属性的“屏保程序”中(如一楼给出的窗口)选择“图片收藏幻灯片”/应用/确定即可。
    当然你也可以在上述窗口中选择“设置”,然后指定相应保存有图片的文件夹作为屏保幻灯片。

    1***

其他答案

  • 很简单
    右击桌面空白出---属性---屏幕保护程序---如图---即可
    只要你的图片收藏有图片即可作为屏保,或者点击设置选择另外的文件夹即可。。。。。

    奋***

  • 你可以去下个软件啊!~

    路***