什么银行卡不手异地存取的手续费?

现在在外地上学,爸妈要往前里打钱给我,但是都是要手手续费的,而且本地的卡在外地取款也要收取手续费,那有没有免费的啊!~?:)谢了各位~

好评回答
    可以办理工行的国际借记卡,你本地办,这个卡异地向里面存钱不要手续费的.

    a***

其他答案

  • 恐怕上面三位所说得银行和银行卡并不适合楼主的学生情况,各行的银行卡业务各有不同,但总的有一个原则,那就是大额储户和员工才有可能享受这种存取免手续费的待遇,而且有一定的额度限制,在这里不知道楼主的家庭情况如何,如过比较富裕的可以让父母去中国银行的信用卡部办理中行长城信用卡金卡,这在一定额度内可以免手续费,具体额度记不清了,但用来取生活费是绰绰有余的,而且此卡还可以有一定额度的先进透支及刷卡透支的功能,当然如果有能力办理金卡的话想必楼主也不会在以在意一点的手续费的,如有意可以向当地中国银行信用卡部咨询。

    帅***

  • 如果你所指的两地都有上海浦东发展银行的话,建议你可以办一张浦发银行的东方卡.你父母只要在当地提供你的卡号和姓名就直接可以从当地的浦发银行将钱打入到你的帐户内,你在本地浦发银行取款免费,如果本地跨行取款,每次1000(含1000)元以上的也不收费的.

    s***

  • 兴业E卡,每个月前三次在ATM上取款免费,汇款只有对方的城市里有兴业银行,就免费,没有年费和管理费。如果没有汇也是很便宜的,1万以下为5元,1万-10万为10元。

    K***