国内哪个城市消费水平最高?

养花最多的是哪个城市?又是哪个城市的人最会享受呢?

好评回答
    上海的消费水平最高;西昌养花最多,不信去看看;成都人最会享受了,每天早上喝着盖碗茶,在花园里闲聊一会儿,白天打打麻将娱乐娱乐,晚上再出去逛夜市,岂不美哉.............

    熙***

其他答案

  • 老北京就有养花的习惯。。。。。现代的北京人就没有了。。。。。消费水平就数上海。。。。。除香港和台湾。。。。。

    1***

  • 上海消高,昆明花多,成都人会享受。

    可***

  • 香港、台北

    e***

  • 感觉养花最多的应该是云南大理吧。
    最会享受,有钱人未必会享受,,我觉得会享受的往往是一些中等城市,而不会是快节奏的大城市。
    我觉得福州的生活就很享受,整天悠哉悠哉的。

    西***

  • 养花最多的城市是如果说是养花应该是上海深圳吧,
    最会享受不见得是消费最高的,不过香港、台湾那边的人应该是最会享受的.
    楼主是卖花的么?如果你要想去卖花应该去北京,那里市场大.

    d***

  • 养花最多的城市是“昆明”吧。。。。。。。。
    香港、台北的消费水平最高

    小***