(急盼)请问C2和POLO买哪个好?

各位老大,我是湖北人,C2对我来说是本省车,C2车1.4的是8气门,1.6升的是16气门,所以只能选择1.6升的。目前舒适版价格为87800元,加天窗再加5000元。
POLO1.4升的我认为更适合家用,两厢POLO劲情1.4L手动风尚版103000元,有自侦测数字式倒车雷达PDC、遥控中央集控门锁、双开启式观景天窗。两厢POLO劲情1.4L手动时尚版93000元,没有上面这几样设施。
请哪位给我详细分析一下,从车价,质量,维修配件费用,安全性能,综合油耗几方面,对于费心了的朋友,请留下QQ号,送您QQ物品做为感谢!!!

全部答案

  • 什么 !我家的正是POLO!旧款三箱手动豪华型的!

  • C2,雪铁龙的底盘是众所周知的好,特别扎实。
    C2比较突出运动性,在同级别车中运动性是最强的。
    你可以在网上看一下C2的测评报告。
    你本来在湖北,维修相对来说很方便。
    安全性能两款车不分伯仲!

    l***

  • 我个人认为POLO更好,更适合家用,空间上也还过的去,服务也更好,技术成熟,不会出现一些新车刚上市时大大小小的问题…做工也比较细致,扎实的底盘,在高速上非常稳…耗油也不高

    阿***

  • 选POLO,安全性更高

    t***

  • 选C2吧,好修,POLO养起来像大奔

    1***